Блог #14

Всем привет! И поздравляем всех с новым годом! Декабрь в жизни Турсынбека получился ожидаемо урожайным, было много перелетов, много отелей и много аплодисментов! Как мы и сообщали корпоративные вечера, они работали в паре с Яриком. Особенным спросом их дуэт пользовался в Алматы, где им удалось провести почти половину месяца. Хочу подчеркнуть, что в 2012 году интерес к Турсынбеку лишь усилился, поскольку театру удалось дать совершенно обновленный концерт «Базар Жок». Новый всплеск народного юмора захлестнул все регионы страны. И теперь вновь оживились заказчики, а они же и родители миллионов молодых людей принявших решение жениться в новом году!

Напоминаю что только здесь, в неличном блоге Турсынбека Кабатова, мы открыто, публикуем его родные гонорары на проведение частных вечеров. Данный сайт не преследует цели заработка на таланте вашего кумира, и работает исключительно на агентском вознаграждении. Итак, расценки Турсынбека в новом году не отличаются от декабрьских диапазонов.

Свадьба в Астане – 3000 долларов. Проводы невесты – 3000 долларов, другие закрытые мероприятия – 3000 долларов.

Западный регион Казахстана (все города) – 5000 долларов. Вне зависимости от мероприятия.

Город Алматы – 5000 долларов. Вне зависимости от мероприятия.

В гонорар не входит затратная часть на перелет и размещение артиста. Летят 2 человека, Турсынбек и его звукорежиссер. В случае, когда провести нужно на двух языках, русском и казахском – сумма гонорара увеличивается дважды. Так же к этому блогу мы прилагаем порцию свежих фото сессий театра Базар Жок.

20 Февраля 2012
2280
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram