Портфолио 1show.kz
Интервью с Игорем Овсейчиком

Игорь Овсейчик

- Игорь, Вас уже многие знают как известного иллюзиониста, что Вам прежде всего помогает удивлять людей?

Прежде всего мне помогает страстное желание делать то, что я люблю. Иллюзионное искусство – это самый короткий путь к сердцу человека, возможность вернуть его в детство на несколько мгновений, чтобы он чувствовал себя счастливым. Самое главное - любить свое дело и всегда и везде показывать фокусы, независимо от того, где ты находишься.

- Расскажите немного о международном конкурсе, в котором Вы недавно принимали участие.

Это был чемпионат мира по иллюзионному искусству и фокусам. Проходил он в Италии, в городе Римини. В таком скоплении волшебников со всего мира, получил очень много опыта и, конечно же, делился своим. Сейчас готовлю новый проект для участия в Сеуле в следующем году.

Еще одна приятная новость: на телеканале Астана запускается  проект с названием «Магия с Игорем Овсейчиком». Суть передачи в том, что я показываю фокусы простым прохожим на улицах, в парках, аэропорту, библиотеке. За время съемок пришлось придумать много новых фокусов. Данный проект не похож на российские аналоги, он очень своеобразный и интересный для зрителей телепередач.

- Что для Вас самое сложное в работе? 

Самое сложное – сталкиваться с тем, к чему раньше не имел отношения. Всегда надо учитывать все факторы: такие как звук микрофона, восприятие аудитории, организационные моменты. В начале моей работы было сложно преодолеть страх перед публикой, но со временем начал получать удовольствие от восторжения публики.

- Вы часто выступаете на мероприятиях. Есть ли такие "курьезные" моменты, с которыми могли бы поделиться?

Таких моментов бывает очень много. Иногда бывают такие случаи: зритель сам показывает фокусы. Один мужчина на мероприятии тоже решил удивить гостей. Он проглатывает баурсак, подходит к зрителям в зале, стучит по затылку, но многие не понимали что происходит, и наконец у подсобного человека вываливается изо рта баурсак. Гости смеялись от души.

- Тяжело ли Вас удивить? Вы уже обучаете кого-нибудь такому творчеству?

Меня удивить очень тяжело, часто бывает так, что я уже заранее знаю, чем это  закончится. Но если такие моменты все-таки наступают, я радуюсь как ребенок. В данное время у меня есть один ученик, который мне помогает и подменяет. Обучением своему творчеству планирую заняться чуть позже. 

Анкета на сайте: Игорь Овсейчик

3 Сентября 2015
1853
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram