Портфолио 1show.kz
Презентация нового «LEXUS UX»

Этот Лексус везёт своего владельца не из пункта А в пункт Б, а конкретно в будущее! Об этом вам двусмысленно заявит и богатый салон с широким функционалом почти безграничных возможностей. Когда вы начнете свое первое знакомство с его электроникой, вы, скорее всего? тоже поймаете себя на мысли, что новый Лексус по начинке обогнал не только еще не вышедший, iPhone XI, но своё собственное время! В этой машине всё с самого начала пропитано интригой, при всей своей очевидности и дизайне, напоминающем среднего брата в семье RX & NX, модель UX - этакий амбидекстер, выбирающий свою индивидуальность самостоятельно.

Когда мы пишем сценарий на такие церемонии, мы уже мысленно видим того человека, который его приобретет, мы видим его эмоции, ощущаем его восторг и прогнозируем его внутреннее состояние от первого знакомства с этим «движняковым» стилягой. Исходя из этих соображений, мы расставляем сценарные акценты презентации исключительно на моментах, предвосхищающих эмоции будущих владельцев. Сценарные ходы пропитаны технологичностью, ставка сделана на максимум визуальных эффектов, сложность контента, музыкальный лейтмотив, и характер. К слову, характер нового «LEXUS UX» полностью отражает норов современной девушки бьюти–блогера от 25 до 37 лет, чей дневной график стартует с 7 утра в фитнес–зале, учитывает 5-6 фотосессий, 2-3 встречи, вечерний сеанс йоги, салатик в любимой кофейне и обязательный вечерний поцелуйчик в руль своего нового «лёхи».

LED-панели образуют самую технологичную сцену в условиях ограниченного по высоте пространства паркинга Mega Silk Way

Презентация Lexus UX в Астане проходила в самом большом паркинге самого большого ТРЦ «Mega Silk Way», площадку подбирал наш менеджер Арман Абденов в постоянном контакте с клиентами. Паркинг оказался подходящей локацией под технические задумки Армана, более 60 квадратных метров LED-панелей рассредоточены узким коридором, в виде постоянно меняющего формы лабиринта. Контент для экранов прописывался в футуристическом стиле, целью которого было нагнетание ажиотажа к появлению автомобиля. Шоу-программа охватывала интересы возрастного диапазона потенциальных покупателей, самый лучший шоумен для презентации авто - Алексей Зыкин - умело управлял процессом гостевых потоков, попеременно отправляя их на специально созданный Lexus-бар: и не капотный вариант, а реальная стойка от наших подрядчиков.

Атмосферу тусовки в паркинге создавали фрики, чьи танцевальные перформансы незатейливо намекали на очертания дизайна новой модели. Хореографическую постановку взяли на себя профессионалы из команды «Simple System», их номер и оправдывал всю техническую «замороченность» пролога, ведь музыка, эффекты и контент непременно вели к апогею - и он состоялся!

За годы работы с премиальными автомобильными брендами, мы привыкли искать неординарность в целой категории необходимого цикла: локация, внезапность появления или оригинальность представления, общая философия сценария, неординарность сценарного построения и другие важные аспекты. В большинстве случаев, все успешно реализованные идеи презентации берут своё начало из сопроводительного манифеста каждой модели. Пытаясь адаптировать именитую родословную автомобиля под наш менталитет, мы на пару шагов отклоняемся от исходного ТЗ и генерируем понятные нашему зрителю идеи.

История помнит наши эксперименты со втягивающимся внутрь салона материалом, зритель тогда глазам своим не поверил! Выглядело, словно Range Rover Velar устал томиться под покрывалом и буквально втащил всю ткань через люк в салон! На презентации Range Rover & Range Rover Sport мы впервые применили технологию 3D- mapping. Тогда идея отняла у нас неделю переговоров и 2 недели воплощения, однако апогей произошедшего всё это с процентами окупил! Некоторые автомобили мы втягивали в зал на живом буксире, некоторые модели мы показывали через оригинальный жанр акробатики и спецэффектов. Сейчас на подходе у нас впечатляющий цикл автопремьер по мотивам значимых событий мировой истории.

А вот история с новым лексусом из серии UX требовала кругового разгона на все 360! Автомобиль, как и все лексусы притягательный, красивый, аккуратный и очень продуманный. После ошеломительного успеха на азиатском рынке модели NX, удивить новичком - задача не из простых, даже для инженеров! Благо казахстанские автолюбители всегда отличались снисходительностью к этому бренду, поэтому направление нашего сценария образовалось уже на 5-й день штурма. Операция ивент–менеджеров 1show.kz получила кодовое название «Лексус УХ и все, все, все!».

26 Февраля 2019
364
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram