Портфолио 1show.kz
Алишер Каримов и подгоревшие пирожки

Алишер Каримов на Orda.FM

Было уже темно и немного капал дождь,когда Алишер Каримов прибыл в студию Лиги Джентльменов, чтобы дать интервью. Он чутка опоздал и поэтому вместо планируемого часа посиделок, пришлось уместить все то, что подготовили наши редакторы во вдвое меньший отрезок времени, но все равно вышло весело, а где-то даже немного неадекватно - в пределах, разумеется.

Сразу нужно отметить, что в тот день, помимо интервью на радио, Алишер давал концерт в баре ЕрланаКокеева - день получился изнурительным наверно.

Итак, все знают кто такой Алишер Каримов - певец, высокий и статный парень и интересный собеседник - что и подтвердилось за время в эфире. Но конечно же нельзя было не спросить Алишера в очередной раз о том, как развивался его путь. Далее, краткое досье в трех пунктах с его слов:

1. На сцене с пяти лет, а профессиональный путь запущен в 2005, на Superstar.kz.

2. Не давал концертов за границей, только по республике - на сегодняшний день уже во всех областях нашей страны.

3. Никогда не видел себя в группе - только соло. И здесь подробнее.

Как заявил Алишер, никогда он не получал удовольствия в полной мере даже от выступления в дуэте. Причину видел в своем росте ("Вот как я буду со своим двухметровым ростом выступать в группе?)" и смеясь добавил, что "вот, если только группой с НагимойЕскалиевой и Нурланом Абдуллиным, то еще можно".

Тем временем, в диско-баре Кокеева в тот же вечер после эфира...

Диско Бар Кокеева

На этом скучные вопросы закончились. А, кстати: на вопрос о планах на будущее, объявил о проведении концерта. Восьмого декабря, в Конгресс-Холле этот концерт состоится - и пригласил туда всех желающих.

Вообще, в тот день, уже заранее зная о том, что Алишер Каримов будет гостем на радио, было решено задействовать редакторов и звукозаписывающую студию. Шесть человек, включая редактора подготовили и записали пять вопросов и пять ответов о том, что они могут сказать об Алишере Каримове. По задумке, это должно было выглядеть как опрос случайных прохожих, вопрос был везде одного типа: "Здравствуйте, что вы знаете об Алишере Каримове?" - а ответы немного разнились. Для большей реалистичности даже  наложили записи на звуки города. И это должно было выйти смешно.. по задумке... должно было. Но подвел артистизм:

Помимо подставного опроса, были еще подготовлены загадки и "неадекватные вопросы".  С загадками все просто - логические задания, с немного юморным ответом. А с вопросами вышло так, пара самых удачных:

Нет, не люблю...

1. Любите ли вы подгоревшие пирожки?

---"Нееет"..

2. Не смотрел и не читал "50 оттенков серого". За что удостоился аплодисментов от мужчин в студии.

3. На вопрос назвать самые большие чаевые, которые он когда-либо давал официантам, ответил, что не помнит, потому что - "Самые большие чаевые я давал в немного веселом состоянии (смеясь)"

Вообще, дело немного осложнилось тем, что все то, что подготовили редакторы пришлось "втолкать", буквально, в полчаса оставшегося эфирного времени, но тем не менее, эфир вышел последовательным и интересным, хотя и слегка торопливым. В тот день Алишер признался, что поражен тем, как хорошо оказывается, выглядят радиоведущие, на что АрманМомынов выпалил "Хорошо, что я сегодня в Шанхай сходил!".

Иными словами, день выдался на славу, царила дружеская атмосфера. А на вопрос о том, что бы он пожелал, поймай он золотую рыбку, ответ вышел предсказуемо джентльменским: "Мира и покоя нашей стране."

AcademicKhalas

Алишер Каримов и Лига джентльменов

11 Ноября 2015
2251
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram