Портфолио 1show.kz
Группа «Орда» - да просто посидели!

Группа «Орда»

На радио пришла группа Орда и в этот раз мы не будем «Орда на ORDA.FM гы-гы-гы». Хотя ведущие не удержались и не постыдились не постеснялись в очередной раз оригинально отметить сей факт (круто, спасибки :) ). Что еще сказать – интервью особого не было, и нет дельной информации, чтобы поделиться с фанатами, а тем более с обычным «не-в-теме» читателем.

Ребята просто посидели, вспомнили, что скоро Новый год, сказали, что отмечать его не будут – на работе они будут. А 1 января спать, есть, снова спать, просыпаться и есть. Ленту полистать.

Группа Орда Тем же вечером, в диско-баре Кокеева

Так вот, впрочем, докладывать больше и не о чем – ребята не будут записывать новых песен и видео до конца года, после – вполне возможно, но там уже другая история. Примерно на середине беседы, в эфир «вклинился» Азамат Даирович – чтобы исполнить свою давнюю мечту – как раз накануне своего дня рождения (заочно поздравляю Вас, Азамат Даирович, а также и каждый, кто это читает). Он давно хотел спеть с ребятами из «Орды» вдохновенную песню о прекрасной незнакомке и родных сердцу местах:

Что еще мы узнали в тот день:

Нурлан женат уже как два месяца. Любит больше книги читать, чем смотреть фильмы. Из музыки – нео соул и классический соул.

Дастан – с головой ушел в кросс-фит. И выглядит он отлично, самый спортивно сложенный из парней.

Есболат молча сидел и рылся в «сотке».

Ерболат очень любит животных, и если бы не певцом – то стал бы чабаном и хотел бы поселиться на необитаемом острове, где много зверушек.

И классная фраза, которую обязательно нужно внести в цитатник:

Мы уже 15 лет на сцене. Мы будем всегда поддерживать «Орда». Она никогда не будет умирать, мы всегда будем делать музыку, пока мы живы и здоровы.

Группа Орда

AcademicKhalas

13 Декабря 2015
2230
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram