Портфолио 1show.kz
Ресторан «Алтын Балык»

Алтын Балык

Мы опросили порядка 15-ти ведущих в столице - и 6 из них высказались об этом ресторане как об одном из вполне нормальных заведений для свадьбы. Для расположения на левобережье столицы, ресторан «Алтын Балык» вполне удобен. Даже при активном движении автомобильного потока, добраться до начала свадьбы молодые успевают всегда, так как основная часть фотосесии также проходит на левом берегу. Сам ресторан предлагает парковочное пространство перед центральным входом, примерно на 10-12 автомобилей. Просторный входной пролёт с ковровой дорожкой.

Зона фуршета на сбор гостей рассчитана примерно на 80-90 человек, если больше - то уже сложнее: летом душно от жары, зимой душно от скопления. Хотя, учитывая посадку зала на 150 – 170 гостей, при накоплении хотя бы 90 человек на первом этаже, можно уже приглашать гостей за столы, чтобы избежать столпотворения. Ну а когда вы поднимаетесь на второй этаж, то перед вами очевидным становится выбор: «Направо, или налево?». Банкетный зал представляет собой коридорное расположение столов. Поэтому перед тем, как подняться на зов тамады, внимательно просмотрите номер вашего стола, возвращаться назад для этого вам не позволит поток гостей.

Поскольку президиум жениха и невесты установлен в центре зала, то и выступать артистам предстоит в центре зала, который каждый артист «ловит» по-своему. Без администратора программы тут не обойтись, иначе артисты «разбредутся» по коридору и гости не увидят шоу. Кстати, если Вы активный гость, то лучше не занимайте место за столом у стены - лучше в противоположном положении: так и ведущий вас увидит для игры, и вставать не придётся во время выступления хороших артистов.

Плюсы ресторана «Алтын Балык»: левый берег столицы, сравнительно «средний» чек за свадьбу или проводы, наличие парковки, отдельный выход для артистов в зал для выступления, наличие «гримерной» для шоу балетов, собственное звуковое оборудование.

Минусы ресторана «Алтын Балык» неудобный для работы артистов зал, особенно если артист работает статично в центре, сложный обзор для гостей, маленький танцпол, трудности с отстройкой звука, так как зал коридорный. Нет пространства для дополнительных декораций и LED-экрана.

13 Февраля 2016
1804
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram