Портфолио 1show.kz
Открытие Coffeeshop Company: Луина, Данияр Елеусинов и др.

Открытие Coffeeshop

В одну из июньских суббот, в Mega Silkway состоялось открытие кофейни Coffeeshop Company. Учитывая регалии данной сети кофеен – событие из разряда грандиозных. Это Австрийская компания, кофейни которой имеются на 6 континентах: более 300 кофеен в 29 странах мира. И вот в Астане появилась еще одна – и не просто появилась, а громко прыгнула на сцену, позвав звезд, пригласив крутых артистов и фотографов, а по итогу отдав все полученные средства с церемонии на благотворительность.

Как проходило открытие

Ходите вы, значит, по новой Меге и тут ваш глаз цепляется за скопление людей. Вам становится интересно, что же это там происходит и идете в ту сторону. По мере приближения, в ушах усиливается музыка и голос знакомый – да это же Луина! Неужто открытие какое-то? Вы правы, открытие, но не какое-то – а УХХ какое!

Открытие CoffeeshopИ это вам еще предстоит понять. Вы ускоряете шаг – вдруг не успеете, и Луина уйдет, а вы, может, ее тысячу лет не видели. Или вообще не видели. В общем, идете чуть быстрее. Так, запах кофе. А там что? А, это баннер, написано следующее: «Coffeeshop Company». Ну, теперь понятно, открытие новой кофейни. А девушки-то красивые – отмечаете вы себе про моделей у баннера - зайду-ка я внутрь! А здесь уже шум, зрители смеются, Луина им что-то говорит, передает микрофон стильному ведущему, а чуть поодаль вы узнаете Рината Малцагова. А это что? Телеканал «Казахстан»? Слушай, да здесь творится что-то серьезное! Время есть, поэтому можно и посмотреть, что дальше будет. Интересно же.

Примерно такой эффект оказывал весь тот прецедент, что происходил вокруг открытия австрийской кофейни. Кстати, посмотреть и попробовать вкусный кофе приходили и из посольства Австрии – оно и понятно – переживают за земляков. Среди гостей были и другие звезды – например Ерлан Кокеев, Мурат Бисембин. А если вы были на другом этаже Меги, то вы могли встретить двух очаровательных моделей, которые предлагали вам попробовать вкуснейший кофе бесплатно – они ходили по всей территории ТРЦ. На подходе же к кофейне, вас приветствовали, двое  других шикарных моделей и предлагали вам зарегистрироваться в конкурсе на розыгрыш сертификатов  и главного приза – седьмого Айфона. Плюс к тому, задолго от кофейни была слышна музыка от DJ Godunov.  

Открытие CoffeeshopНароду в кофейне собралось действительно много. Их ждал ведущий Ануар Карин

Ведущим стал Ануар Карин, а открывал шоу-программу саксофонист JanSax. Затем вышел Адам, исполнил несколько треков. Периодически разыгрывались сертификаты на разные суммы от таких бутиков, как Avenue, Billionaire, Ballmain Avenue и Multibrand. В общем,  всё очень громко: Нэр спел вместе с Ринатом Мальцаговым, даже Данияр Елеусинов пришел поздравить Coffeeshop Company с открытием в Астане.  Альбина Оганесян и Марина Бейсехан также присоединились к музыкальной части вечера.  

Луина была хэдлайнером того вечера и выйдя на сцену, начала разносить, что называется «в хлам». Зал был итак переполнен впечатлениями, а тут Луина просто «добила». Ну что сказать, открытие получилось весьма громким – а уже на следующий день в новой кофейне был проведен благотворительный праздник для детей

Халас Колушбаев

Фото: ppz.kz, kipyat.com

1 Июля 2017
2049
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram