Портфолио 1show.kz
Ресторан «Sәttj»

Ресторан «Sәttj»

Женить детей в этом ресторане долгое время было хорошим тоном. Благодаря своему благозвучному названию он действительно стал удачливым даже для свадебных организаторов. Внутреннее убранство зала выполнено в стиле дворцовой роскоши и казахского радушия. Уютно и красиво в этом зале можно рассадить до 200 гостей! В несколько посадочных подиумов зал приглашает гостей за столы. Различные зоны комфорта радуют глаз и манят своей изумительной мягкостью.  Даже друзья молодых, которые чаще всего располагаются за длинным столом справа от сцены, не обделены программой и вниманием персонала.

Подиум молодожён находится на отдалении от сцены, поэтому ведущие держат связь с женихом и невестой посредством эмоций гостей: если ведущие вашей свадьбы хорошие, то они уже знают, что в условиях ресторана «Sәttj» работать нужно вне купола, а не под ним. Так гораздо четче слышит зал, и комфортней разлетается звук.  Национальные обряды, вывод невесты, встреча сватов в ресторане, как правило, проходят уже в то время, когда абсолютно все гости заняли свои места за столами. Маршрут шествия из лобби к центру зала затруднен узким путём из-за столов с гостями, холодильниками и барной стойкой.

В сценарии можно учесть возможность внезапного появления в зале из vip-комнаты или из-за сцены. Но если в первом случае все продуманно и красиво, то во втором идти нужно через служебные помещения. Но ради оправданного эффекта подумать следует. Ресторан «Sәttj» располагает неплохим комплектом звукового оборудования и световых приборов. За многолетний период эксплуатации качество, конечно, отлажено лишь для ведущих и эстрадных исполнителей. В случае, если вы приглашаете звезд или вокально-инструментальные ансамбли, то аппаратуру следует усилить.

Плюсы ресторана «Sәttj»: большая посадочная способность, красивое месторасположение, живописное соседство с фонтаном на круглой площади, наличие крытого паркинга (правда, за отдельную плату). Внимательный персонал, техническая база, стационарная вокальная программа, наличие гримёрной комнаты для артистов.

Минусы ресторана «Sәttj»: невместительный холл для гостевого ожидания, слишком маленький парадный вход. 

13 Февраля 2016
1929
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram