Портфолио 1show.kz
Награждение ютьюб блогеров состоялось в Астане

3 июля в одной из локаций головного офиса Forte Bank, Самсон Безмятежный собрал представителей разных сфер нынешних СМИ. Были среди них даже республиканские телеканалы, production-студии, известные YouTube-блогеры, СММ-специалисты начинающие, инстаграм-знаменитости и попросту любопытствующие: всего человек 100-120. День выдался жарким: на самом верхнем этаже банка, где, очевидно, коллектив проводит корпоративные рауты и фуршеты, было очень душно. Но поскольку подобная церемония проводилась в Астане впервые, всем было очень любопытно перетерпеть и дождаться. В кульминации предполагалась церемония награждения серебряными кнопками YouTube.

Кто был: Kagiris Twins, снискавший просто бешенную славу на YouTube, дуэт; также пришла мама интернет-звезды Аминки-витаминки; не пропустил повод и блогер Танирберген Бердонгаров, ребята из гремящего юмористического проекта «Ха Ха Шоу». Немало собралось и тех, кто только приступает к первым попыткам своих видео-похождений, так как всё в повседневной реальности уходит безвозвратно в YouTube, желающих заиметь свой успешный канал в нашем городе становится с каждым днем больше. Краткий розыгрыш презентов от партнеров - компании «Beeline» - который еще более усилил лаконичный прецедент вечеринки от представительства YouTube в Казахстане.

НЕ-утомительная беседа с близняшками: Томирис и Наргиз рассказали о том, как это круто быть звездой интернета! И охват больше, и аудитория глобальней, и цензуры нет! Девушки пообщались также с пришедшими, среди которых оказалось немало родных подписчиков. Одна девочка, к примеру, приехала на эту встречу специально из города Щучинск, чтобы лично вручить близняшкам свой подарок. В скорой перспективе Kagiris Twins займутся развитием собственного кафе, с большим ассортиментом правильных предложений по вкусному питанию. В завершение интервью, к ним присоединился Танирберген Бердонгаров, по задумке организаторов, они втроем должны были это модное слово «коллаборация» воплотить в реальность. В итоге получился весьма симпатичный танец с синхронном от девчонок по краям и вполне внятной хореографией от бывшего депутата Мажилиса Парламента РК.

Церемония вручения серебряных YouTube-кнопок состоялась уже в финале. За достигнутую отметку в 100 000 зрителей, кнопкой был награжден YouTube -канал агентства Хабар: в планы контент менеджеров канала входит масштабирование своего присутствия в интернете и расширение программного содержания. За аналогичные достижения на канале, к награде также был представлен и Танирберген Бердонгаров, который в ответном спиче отметил, что на момент награждения его аудитория расширилась до 127 000 зрителей. Вместе с этим, мысль которую он выразил, заставила задуматься многих, ведь когда 1 человек с обычной камерой заслуживает регалии, аналогичные наградам целого канала, это может означать лишь, что стремиться, творить, достигать пришло самое время! Ребятам из «Ха Ха шоу» тоже достались знаки отличия, шквал аплодисментов и признание публики! На вопрос «О чем вы мечтаете?», Алишер из «Ха Ха шоу» с готовностью ответил: «Я мечтаю вдохновлять! Сейчас мы на каникулах, но уже скоро мы выпустим цикл смешных передач, которые, в первую очередь по нашим задумкам, будут вдохновлять наших подписчиков на новые победы и важные для них шаги!».

Далее, экспресс-фотосессия с гостями, видео интервью друг другу (всё-таки ютьюб блогеры же), селфи на фотозоне, обмен контактами и обещаниями что-нибудь скоро «сколлаборировать», а также эмоциональный расход по домам! Это был первый в Астане Genesis YouTube Meet Up - и он, пожалуй, удался!

6 Июля 2018
592
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram