Портфолио 1show.kz
Журнал 1show.kz #24

Журнал 1show.kz

Как и весна в столице оказалась ранней, так и свежий номер нашего журнала попал к читателю с первыми лучами долгожданного и жаркого апрельского солнца. В этом номере нам удалось побеседовать с интересными и значимыми артистами. Вспомнили былое с группой «Дервиши»: как снимались клипы, как на их съёмку зарабатывались деньги, чем экономический кризис полезен для творческих людей.

Как сохранить востребованность на своё шоу? По какому принципу формируется успешный репертуар? Что помогает в работе с публикой во время выступления? Каким НЕ должен быть самый идеальный flash mob? Обо всём об этом группа Килиманджаро конечно же НЕ рассказали и НЕ расскажут! Но узнать побольше о заслуженных и народных артистах африканского континента Вы также сможете из нашего весеннего номера!

Очень популярная сейчас Марина Бейсехан так же, как и все начинала с участия в кастингах и выступая в различных телевизионных проектах. Не так давно Марина погостила у нас на радио, и настолько мы разговорились вне эфира, что даже хватило на разворот в журнале!

Ещё один гость номера - это Ринат Малцагов! Творчество и карьера Рината состоит из вопросов и сам Ринат к этому уже привык. Даже его фамилия, которая пишется как с мягким знаком, так и без, вызывает немало интереса у любопытных журналистов! Рассказал Ринат и о своем творческом старте в родном Павлодаре и о первом гонораре в то время, поделился мнением о нынешнем шоубизнесе. Чем всё-таки «флэшка» лучше мини-диска? Читайте интервью с Ринатом «Ь» Малцаговым в электронной версии!

смотреть журнал онлайн (Апрель)

26 Апреля 2016
1644
Автор: администратор
Категория: Журнал 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram