GAKKU АУЕНДЕРI-2016

GAKKU АУЕНДЕРI-2016

18 мая в ЦКЗ «Казахстан» состоялся концерт Gakku Ауендерi, который потряс всех зрителей и, по сути, поднял планку концертного выступления в Казахстане. Все хвалили Gakku, с утра на следующий день только и было разговоров о том, насколько все было красиво и мощно - и да, без единой капли преувеличения так и было.

Скопление наблюдалось в холле, где звезды неспешно проходили через press-wall. После этого скопление было в самом зрительском зале - все билеты были раскуплены, зал забился под завязку еще до второго звонка. Но самое интересное происходило между сценой и первым рядом: звезды сплошь и рядом толпятся, наступают на звездные ноги коллег по цеху, извиняются и идут дальше искать свои места. И процесс был не из коротких, поскольку десятки фанатов старались не упустить момент сфотографироваться с кумирами.

Али ОкаповЗвездам не до отдыха еще до начала концерта

Но вот, ведущий концерта объявляет о начале Gakku Ауендерi. Первой выступила группа Ayumi – в потрясающей египетской тематике. После, давая интервью, одна из солисток призналась, что не обошлось без казусов: в ее наушниках отключился микрофон, а у другой перед самым выступлением порвалась юбка. Однако на сцене ничего подобного замечено не было – открытие концерта было великолепным и сразу дало понять, что будет еще интереснее.

группа AyumiНевероятная постановка от группы Ayumi

Вообще, из трехсот композиций на Gakku Ауендерi было отобрано 23. Каждое выступление было концептуальным, со своей атмосферой – у кого-то она была легкой, а у кого-то густой, насыщенной – Ninety One, пожалуй, выдали самый сгущенный атмосферой номер.

Ninety OneNinety One

Сильнее всего говорили о Жанар Дугаловой, стараясь восхищенными жестами дополнить то, что не удавалось передать словами: «Очень крутое! Жанар Дугалова была лучшей». Тем интереснее выглядит интервью самой Жанар, которая выдала непринужденно: «Нуу… судя по реакции зрителей неплохо, но можно было и лучше, конечно».

Камшат ЖолдыбаеваКамшат Жолдыбаева в роли женщины-надзирателя

Мадина Садвакасова порадовала поклонников очень классной песней «Жулдызым» и не менее классной хореографией в костюмах с зеркальными пластинами. Пожалуй, самым оригинальным номером стал выход Камшат Жолдыбаевой, которая предстала в роли полицейского, охраняющего заключенных – были и клетки и, разумеется, костюмы и хореография.

GAKKU АУЕНДЕРI-2016

На сцене побывали и Rin’Go, и Orda, и Кайрат Баекенов с группой «Формат». Айкын, Беркут и Аиша и множество-множество других звезд казахстанского шоу-бизнеса. Концерт вышел очень насыщенным, на протяжении всей его длительности нутром ощущалась грандиозность происходящего. Даже комментарии в соцсетях были едины во мнении: «Это новый уровень», «Неужели Қазақстанда?».

Rin’Go  и Марина Бейсехан Rin’Go охватили хронологию своего десятилетнего пребывания на отечественной сцене, а Марина Бейсехан наблюдает за их выступлением с зала

Да, это было в Казахстане, и это новый уровень. «Спасибо Gakku» говорили артисты, сойдя со сцены, и мы тоже присоединяемся к этим словам – прежде всего за то, что после этого замечательного концерта даже обычным зрителем овладела гордая мысль: «А мы ведь можем». Нужно отдать должное: то, что происходило на сцене, явилось огромнейшим шагом к возрождению отечественной сцены. И от этого лучше верится именно в наш, казахстанский шоу-бизнес.

GAKKU АУЕНДЕРI-2016

GAKKU АУЕНДЕРI-2016

GAKKU АУЕНДЕРI-2016

GAKKU АУЕНДЕРI-2016

GAKKU АУЕНДЕРI-2016

AcademicKhalas

20 Мая 2016
4959
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 1 Октября 2016 22:08
Оценка:
5
Мы были на последних рядах с подругой, атмосфера в зале зашкаливала особенно взорвали группа 91!! Спасибо Gakku))о
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram