Портфолио 1show.kz
«Свадьба до Свадьбы» состоялась!

Свадьба до свадьбы

К нашей большой удаче, на практике сошлось многое из того, что было пока воображением. Удача, конечно же, в том, с какими людьми нам посчастливилось работать вместе. Десятки артистов, которые продемонстрировали большой профессионализм в своем деле, тем самым оказав неоценимую помощь в реализации по-настоящему сложного проекта – «Свадьба до Свадьбы».

Свадьба до свадьбыЛеди-фуршет от кабаре-шоу «Viva» встречают зрителей

Сбор гостей проходил с 17:00 до 18:00, а в холле к тому времени уже были установлены фотозоны от студий «Каприз», «Кураж», «Un Amor» и «Prestige». Сама идея сделать четыре фотозоны в тематике четырех времен года принадлежала Александру Трубицкому и Ивану Эрнсту – чтобы зрители могли представить свою свадьбу, независимо от того, проводится она летом или зимой.

Холл был заполнен уже к половине шестого, гости с интересом изучали нарядные инсталляции, фотографировались, вели общение и ждали непосредственного начала программы. В 18:00 двери зала «Жеруйык» распахнулись, внутри уже ожидала группа «Action». В музыкальной подаче гостям было предложено пройти к фуршету, и как только гости снова заняли свои места, «Action» приглашает на сцену Азамата и Антона.

Азамат и АнтонСвадьба до свадьбы

Начало

Представив наглядно, чего же ожидать зрителю дальше, Азамат и Антон покидают сцену, уступая ее камерному хору. Это начало «Свадьбы до Свадьбы» - десять парней и десять девушек в национальных костюмах выводят в зал жениха и невесту. Все действо происходит без вмешательства электроники – в этом и был весь тот ошеломительный эффект, который группа произвела на всех – и на гостей, и на других артистов. Синхронные движения и нежное синхроное исполнение «Гакку», звонкий смущенный смех одной из девушек в самом конце – никто не отрывал глаз от церемонии.

Свадьба до свадьбыГакку

Свадьба до Свадьбы

Начало программы прошло в точности по задумке, затем выходит Аян Куандыков, дает залу эмоциональную зарядку и направляет поток мероприятия далее, не сбавляя ритма. Ансамбль «Инкарим» выходит в центр и исполняет казахский национальный танец.

Аян Куандыков подхватывает публику интерактивом и, не давая ей остыть объявляет «Simple System». Вместе с ними на площадку выбегают Азат Абыкен и Арман Николаевич. Шоу продолжается.

Свадьба до свадьбыАзат и Арман дают интервью KazakhTV, сразу после выступления с «Simple System»

Программа выходила насыщенной – главной целью было показать зрителю, насколько красочной можно сделать свадьбу. Дуэт виолончели «Cellos» с кавером на Avicii, группа «Архив», Закиржан Мамлютов, взорвавший зал своими авторскими играми. Призы от Rixos Hotel также мотивировали доселе незнакомых людей участвовать в совместных конкурсах – это было одновременно и знакомство, и взаимодействие, и соперничество. Поначалу люди были в небольшом смущении – однако ведущие развеяли и его.

Было задействовано множество ведущих, помимо вышеуказанных, резиденты команды «Спарта» демонстрировали свои навыки ведения мероприятий. Среди приглашенных звезд были братья Жугунусовы и Ринат Мальцагов – зал с удивлением реагировал на происходящее. Сначала выступил Рустем: Мирас и Мухамедали ожидали за сценой и про себя подпевали за братом – после братья выступили в полном составе. Ринат Мальцагов выпрыгнул со сцены в зал, исполняя «Сеним».

Программа выходила очень насыщенной. Команда КВН «Спарта» дали полноценный юмористический блок. Театр танца Алексея Велижанина исполнил потрясающий «гармония», под живую музыку от «De La Corde». Иван Эрнст помимо своих игр провел интерактив от Руслана Кензикеева: гости из зала танцевали с профессиональными танцорами и танцовщицами. И это далеко не всё.

В общей сложности было задействовано более пятидесяти человек, не считая звукооператоров, оформителей, фото- и видеографов. В гримерной было большое скопление, люди теснились, спотыкались о провода.

Свадьба до свадьбыЗрители принимают участие в интерактивах

Завершение

Вряд ли возможно текстом передать всё, что происходило в тот день. Ближе к концу Азамат, Антон, Иван Эрнст и Закиржан Мамлютов провели небольшой семинар, отвечая на вопросы из зала, касающихся нюансов проведения мероприятий. Завершение блока «Вопрос-ответ» было обозначено мощным представлением от барабанщиков из «Drum Line».

Студия «Зеленка» показали красивый минифильм с использованием фотографий гостей, спецэффектов и юмора. Ну и наконец, завершали основную программу солисты группы «Родина», а затем еще «Архив» провели after-party в White Garden под открытым ночным небом.

Если что и удалось передать в тексте – так это огромную плотность шоу-программы. Наиболее полное представление о «Свадьбе до Свадьбы», видимо, получится только после просмотра видео (предоставленное «Premiere +»), которое в ближайшем времени появится на страницах сайта. Кстати, если вы посмотрите фотоотчеты на сайтах ppz.kz и kipyat.com, вы поймете, кто действительно работал, а кто просто фоткался.

1show.kz выражает огромную благодарность и признательность всем, кто принял участие в проведении «Свадьбы до Свадьбы». Это было одним скоординированным общим усилием каждого отдельного участника. 

Свадьба до свадьбыСвадьба до свадьбыСвадьба до свадьбыСвадьба до свадьбыСвадьба до свадьбыСвадьба до свадьбы

Фото: ppz.kz

23 Мая 2016
2898
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 23 Мая 2016 18:54
Оценка:
0
Во первых большая благодарность организаторов мероприятия. Мне посчастливилось присутствовать на нем. Для тех кто готовиться в ближайшем будущем к торжествам и уже начался мандраж, как и с чего начать, данный семинар позволил ответить на многие вопросы. Так и мою семью в текущем году ждет приятное потрясение в виде тоя, а хотелось бы его провести не традиционно набившим всем оскомину, а весело и креативно, поскольку уж придется выкладываться не только физически, но и материально. Я с удовольствием посмотрел возможные варианты мероприятий. Получили хорошие советы от знающих людей, познакомились с "товарищами по счастью". Обалденно (другого слова не подобрал) красивый был вывод невесты в сопровождения хора, хор это нечто, красивейшие голоса наших девушек, автор статьи слегка ошибся приписав и парней в национальной одежде, но на выводе невесты их не было, но так было лучше и очень трогательно. Были выступления и других отдельных артистов, но не хочу кого то обидеть, ведь это только мое объективное мнение. Из недостатков: часто наши ведущие мероприятий занимаются самолюбованием, типа, а вот и Я, красуйтесь и восхищайтесь, громче и громче хлопайте Мне. Это присутствовало. Также манера говорить речитативом, присутствует у всех, а это не всем идет. Шутки типа худой, толстый, ушастый и т.д., а это не приемлемо. Было бы хорошо увеличить круг участников оформителей, салонов, прокручивать промо ролики музыкальных групп, "беташаршиков" и т.д. (а их у нас оказывается в одной только Астане очень большое количество). Но в целом познакомились с целой индустрией развлечения. Повторюсь не хочу кого либо обидеть.
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram