Портфолио 1show.kz
Новый сезон «Лиги Джентльменов» с 5-го сентября!

Новый сезон Лига Джентльменов

Вот и кончилось лето. Публикация этой статьи запланирована на 1 сентября – День Знаний и все такое. Но, как понятно из заголовка – этот текст для того, чтобы обозначить новый сезон «Лиги Джентльменов».

Задача не из веселых. Вот, например, ту же морковь описывать намного приятнее и, я бы даже сказал, полезнее. Ведь морковь – это полезный корнеплод, не помню какого семейства, но он полезен, в моркови есть витамин А, да и кролики ее любят, согласно стереотипу. Возможно, что тут во мне разыгралась земледельческая натура, но если так посмотреть – чем полезна «Лига Джентльменов»? Разве ее любят кролики или, может, витаминов в ней больше? Не знаю.

И хотя весь предыдущий абзац написан в качестве бреда, однако по тексту дальше к нему еще будут отсылки. На самом деле, «Лига Джентльменов» никак не рассматривает себя со стороны пользы здоровью или обществу. Хотя с общественной стороны, ведущие периодически стараются предавать огласке некоторые важные события. Иногда в шоу бывают выпуски, по стилистике похожие на предыдущий абзац, а иногда – это шоу с острейшим сатирическим юмором. Тут уж как карта ляжет, слушатель не застрахован.

О чем «Лига Джентльменов»? Да все о том же. Редакторы пытаются вспомнить, что сейчас актуально, например, уходящее лето – и строят на этом эфир. Кстати, эта статья как раз началась с ремарки о лете. С другой стороны, если ввести «лето» в поисковик, то выйдут фото Джареда Лето из «Отряда Самоубийц». Еще, актуальна Олимпиада – но к сентябрю, тема уже потухнет. Людям больше будет интересно про школу, про методы преподавания в этих школах. Про то, что, например, в каком-то учебнике попадаются странные задания. Или покемоны, которые, кстати, скоро появятся в Казахстане и окончательно взорвут СМИ. У всех уже сейчас есть свое мнение по этому поводу: «Покемоны зло!», «Слишком мейнстрим!», «Обожаю Пикачу» и т.д. Будут ли люди толпами ходить по городу и очередями встречаться в парках? Или в ЦОНах, двойными очередями?

Так или иначе, летом ведущие успели как следует отдохнуть и позагарать. Вынырнуть из Средиземного моря, чтобы окунуться, теперь уже с новыми силами, во все эти пестрящие актуальности. И все обсудить. Это уже четвертый сезон «Лиги Джентльменов». Планируем новые фишки, новые игры и старый добрый юмор, иногда может быть и не такой добрый. С 5-го сентября уже запустимся. Первый выход - как обычно в 17:05, ждем вас на 103,2 ORDA.FM.

Лига Джентльменов on air

AcademicKhalas

1 Сентября 2016
1661
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram