Веселый интерактив с гостями «Сказка»

Веселый интерактив с гостями Сказка

(Когда гости требуют продолжения банкета…)

Как Вы знаете, в кабаре шоу «VIVA» идеи не заканчиваются никогда! Постоянно всплывая в воображении хореографов, идеи претворяются в наброски, а наброски в свою очередь предстают перед зрителем в безупречном внешнем исполнении. Мысль оживить один из наиболее ярких моментов советской кинокомедии «Иван Васильевич меняет профессию», пришла ещё в ноябре. Номер получился блестящим, легким, но в то же время красочным, продуманным и что немаловажно массовым! Когда интерактив «Сказка» проходил декабрьскую «обкатку» в Астане, все ведущие, впервые проводившие этот интерактив, наперебой и даже с гордостью рассказывали друг другу о том, как это круто «заходит» на банкетах.

Ну а летний период свадебной активности обозначился сказочным явлением на большинстве торжеств! Сказку ждали гости, сказку ждали ведущие и администраторы ресторанов, ведь каждому приятно, когда в его сценарии или в его заведении гости получили такие эмоции. Гости вашей свадьбы покидают зал в недоумении, в ещё большей растерянности пребывают гости в зале оставшиеся. Если в этот вечер вам повезёт с ведущим, то он сможет удержать положительный эмоциональный градус зрителя, заполняя пробел ожидания логичной игрой или остроумной викториной. Ну а если ведущий окажется просто пиджаком на свадьбе, то именно такие фишки как интерактив «Сказка» спасут ваш вечер, сделав его поистине веселым!

Итак, по мотивам кинокомедии «Иван Васильевич меняет профессию», в зале появляется огромная делегация актёров, половина из которых – участники кабаре шоу «VIVA», профессиональные танцоры успевшие обучить легким «азам» и ваших гостей. Балалаечники это ваши соседи по столу, часть девиц танцующих на заднем плане так же с вашей свадьбы, но узнаете вы это не сразу! Уж больно всё здорово завуалировано!

Однако уж точно кого Вы не сможете не узнать это, конечно же, царь! Самый главный персонаж постановки и один из ярких гостей вашего тоя. Именно ему предстоит произнести самую крылатую фразу истинно веселого застолья: « - Танцуют ВСЕ!!» Ну а потом начинается безудержная пляска с непрекращающимся хохотом, как участников, так и ваших гостей. Этот свадебный номер с гостями по праву можно назвать самым эффективным предложением для разрядки атмосферы в слишком официальном свадебном сценарии. И за уровень гостей сидящих в зале вы можете не переживать, ведь когда свадьба идёт весело, это предложение от кабаре шоу «VIVA» поможет поставить яркую точку в кульминации интересного шоу.

5 Сентября 2016
3388
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram