Портфолио 1show.kz
Маржан Арапбаева выпустила три новые песни, написав их за 2 месяца

Звезда отечественной эстрады представила сразу 3 новые песни: притом, у двух из них пока еще нет официального названия. Произошло это в эфире радиостанции «Астана 101,4 FM». Одну из песен Маржан Арапбаева исполнила вживую, в прямом эфире.

Первая: «Махаббат-Amour».

Мы сочинили текст на испанском и потом начали искать того, кто сможет его исполнить. Никого не могли найти, а уже время записывать – и тут я приезжаю в Шымкент на какое-то выступление. Там мой знакомый записал трек на испанском языке, я слышу интересный голос и говорю: «А этот парнишка кто?». Оказалось, что парень из Кубы. Его зовут Эктор, он работает в Шымкенте? Очень талантливый парниша. Маржан Арапбаева ft. Ektor - Махаббат-Amour.

Эта песня сочинилась в пути. Я смотрела мебель для своей квартиры. Я захотела пройтись пешком. Я шла и вместе с шагами выдала какой-то сэмпл.

Вторая: «Жүгіріп»

У нее пока нет названия. «Жүгіріп», потому что в ней есть такие заглавные слова: «Я бегу к своему счастью, я всего достигла. Протяни руки к космосу и он тебе ответит».

Третья: «Көбелек әні»

Здесь тоже есть ключевое слово «Көбелек». На самом деле поэт сам Багдаулет Арыстан назвал ее как-то интересно: «Гүл тағдыры» - может звучит как-то строговато, но, возможно, мы ее переименуем и назовем «Көбелек».

Данную песню Маржан исполнила вживую, несмотря на уставший голос – ведь днем ранее она выступила на Open Air.

Бонус:

Как ты относишься к тому, что твои песни часто появляются в бесплатном доступе?

Жалко что ли? Ради всего святого, пусть! Иногда даже спрашивают минуса – я нормально к этому отношусь. Мои новые треки появятся и на платных платформах и в общем доступе.

Материал: Халас Колушбаев @namekhalas

11 Июня 2018
650
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram