Как «Спарта» и Бьянка Новый Год в Риксосе справляли

Бьянка Новый Год в Риксосе

На 31 декабря в отеле «Rixos President Astana» была намечена одна из самых ярких новогодних афиш: ведущими праздника назначены вицечемпионы КВН «Спарта», а хедлайнером – Бьянка. Начало поставили на девять вечера, закончить должны были уже в следующем году.

2016-ый год

В новогоднюю ночь «Rixos» был полностью укомплектован: в холле гостей встречали ходулисты, инструментальный квартет, и баннер с ёлочками, игрушками и подписью «New Year 2017 Rixos». В зале же задумка продолжалась невиданным оформление с килограммами ткани, каждый стол украшен метровыми стойками с живыми цветами, по залу тут и там развешаны новогодние украшения. Разноцветные лучи световых ламп, фонарей, прожекторов окрашивали каждый сантиметр большого зала в тысячи цветов. Акцент падал на сцену, и на фоне огромного LED-экрана «Спарта» объявляет о начале новогоднего вечера.

Ну разве можно в такой атмосфере долго оставаться скованным? Вскоре незнакомые и малознакомые доселе гости общались, смеялись и сообща ждали наступления двенадцати. Артистов выступало множество: красивейшие технологичные номера «Снежная Королева» и «Крылья» от «Феерии», Батима Изенаева, «Танцы со звездами»… За музыкальную составляющую отвечала группа «Family Band» - и не забывайте еще о «Спарте», которые уже сами по себе шоу.

Очень быстро стрелки часов приблизились к 23:30, до 2017-го оставалось всего полчаса. Здесь к гостям присоединяются Дед Мороз и Снегурочка, начинаются массовые хороводы, конкурсы, тосты, а в 23:55 подключают ТВ-трансляцию с поздравлениями от Президента. 

Этим закончилась первая часть, ушел 2016-ый.

2017-ый год. Бьянка и «Спарта»

Звон бокалов, ликование, взаимные поздравления. Еще некоторое время зрители потанцевали в основном зале, после чего «Спарта» пригласила всех в холл, где имеется своя сцена. Здесь провели розыгрыш подарков от «Rixos» в лотерейном форме – шутки, радость победителей, добрая обстановка, подобающая встрече Нового года. После чего «Спарта» дала полноценный юмористический блок. Исполнили песню из финала, показали пару уже виденных ранее миниатюр, но наибольший интерес (для тех, кто следит), представляли, конечно, вырезанные шутки. Пока все смеялись и наблюдали за выступлением «Спарты», никто и не заметил, как пришла Бьянка.

Талант и харизму сложно переоценить. Драйв ощущался бешеный. Когда видишь Бьянку вживую и когда уже немного знаком со сферой шоу-бизнеса, понимаешь насколько это огромный профессионализм. Будучи за кулисами праздника, ты видишь не только мощную энергетику на сцене, но и жесткий график, усердную работу на тренировках и, разумеется, талант, одаренность. Бьянка выступала на протяжении часа, ей сопутствовала танцевальная группа, каждый танцор в которой – еще и актер с горящими глазами, умеющий мимикой и движениями передать эмоции из песен. 

Зрители смотрели выступление Бьянки в непосредственной близи, периодически она протягивала микрофон людям из первых рядов и они пропевали строчки из песен – и маленькие дети, и взрослые. В основном, конечно, девушки. Те артисты, что еще не ушли после выступления, тоже смотрели, и «Спарта» тоже смотрела. Всё-таки, уровень российского шоу-бизнеса очень высок.

Песней «Наступит ночь», Бьянка завершила выступление, поздравила всех присутствующих с Новым годом и вернула эстафету «Спарте». Те пригласили зрителей вернуться в холл, где наготове уже ждала группа «Family». Антракт начался живой музыкой, затем эстафета перешла к диджею Годунову и закончилось всё примерно в 4 утра. Довольные, натанцевавшиеся, радостные зрители засобирались домой. Шел 4-ый час 2017-го года.

дата: 7 Января 2017 просмотров: 296 поделиться:

комментарии

В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!

ваша оценка: