Памятник рукотворный!

Памятник рукотворный!

Оригинальная цена: 500 долларов США.

Юбилей! Это возрастной рубеж для каждого человека и вместе с тем своеобразный конкурс на самый креативный подарок. Когда дата круглая, то и размышления гостей по поводу подарка так же принимают соревновательный характер. Гости друг друга обзванивают, интересуются и начинают вынашивать самые различные секретные планы.

Наконец - то на рынке Астаны появился и этот достойный вариант. Подарить юбиляру его самого! Пусть в миниатюре, но зато в какой! Маленький юбиляр, точнее его поразительная копия, является самым оригинальным подарком для любого возраста.

Прежде всего, удивляет, во вторых радует, в третьих такой подарок просто обречен на бережное хранение. Преподносится он в специальном кейсе из благородного дерева, внутренняя отделка кейса выполнена из бархата, на лицевой части кейса может красоваться позолоченная надпись даты дарения или имени юбиляра. Процесс изготовления такой миниатюры так же сохранит полную интригу о готовящемся сюрпризе. Мастеру необходимо получить краткую информацию, и несколько хороших фотографий, такие данные наверняка всегда найдутся у любого близкого друга юбиляра.

Сроки изготовления: 14 -20 дней.

Материал: Пластик, алюминий, лакокрасочные материалы.

Внешний вид: На выбор заказчика от классики до обиходного стиля.

Аксессуары: Очки, трость, планшет или автомобиль. На выбор заказчика.

Стоимость включает в себя производство только миниатюры, дополнительные варианты по хранению и производству кейсов для хранения, оплачиваются отдельно.

6 Апреля 2012
2395
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram