Комплексная свадьба

Комплексная свадьба

Определив дату свадьбы в Астане, вы пускаетесь в поиски свадебного ресторана, начинаете чаще всего с интернета и уже после, обнаружив подходящий ресторан, вы приезжаете на встречу с администрацией заведения. Чаще всего в заведениях, где фотограф «моментальщик» это опция по умолчанию, вам предложат большой свадебный комплекс за 350 000 тенге. Вы понимаете: чтобы оставить вашу свадьбу у себя в ресторане и еще немножечко подзаработать на шоу-программе вас будут подсаживать на этот интересный, на первый взгляд, крючок. Да, пакетированный подход к свадебной программе действительно удобен для большинства клиентов, в одной цене позиций на слух получается внушительно: тамада, аппаратура, оформление зала и ложе молодожен, фото и видео съёмка, певец-беташар и даже танец со змеей! Вы бы слышали как опытный администратор тойханы всё это упоительно перечисляет! Вы заслушаетесь!

Теперь давайте займемся любимым процессом клиентов компании 1show.kz, то есть углубимся в детали! В свадебном пакете нет места «хотелкам» невесты, капризам её мамы и даже банальной возможности позадавать вопросы тоже нет. Вы или берете свадебный комплекс или не берете! А вот будет ли программа отвечать вашим ожиданиям и настроению ваших гостей? По некоторым клиентам в нашем офисе я часто наблюдаю традиционную  реакцию: вот, дескать, у вас тут всё так дорого, а там в ресторане нам всё включено предложили за 350 000! Там и танцы и артисты и даже ТАНЕЦ СО ЗМЕЕЙ есть!

А вот какие танцы? Сколько танцоров в одной постановке? Куда по сценарию предлагается вставить этот хваленный гвоздь программы – танец с рептилией? Хватит ли звука у этого певца-баташариста? Что умеет делать тамада, именно как ведущий свадьбы, а не как тамада?

И это уже не упоминая о таких хитовых вопросах от клиентов как: А у кого вы уже работали? А где можно посмотреть, как вы именно у них ведете? А какие слова вы будете говорить во время свадьбы? Взыскательные клиенты, умеющие считать свои деньги, хотят знать всё, и им желательно знать не то, что входит в гонорар ведущего, а как именно это туда входит? Логично ли? Связано ли с тематикой торжества? Согласовано ли с музыкальным наполнением сюжета? Дружит ли речь ведущего с уровнем кругозора гостей? Вписывается ли внешний вид ведущего с дорогущим декором свадьбы?

Это признаки высокого вкуса и точного видения своих предпочтений! Мы отмечаем данную тенденцию как закономерность времени, свадебные клиенты все чаще задаются детализированными вопросами, так как они прекрасно понимают, что свадьба это одноразовое событие в жизни семьи и в счастье детей. Печальным выводом можно назвать лишь такие вот комплексные предложения за 350 000 тенге, которые потом вызывают комплекс у ваших гостей и вас вгоняют в краску! 

Вывод невестыВывод невесты может быть очень красивым, но вряд ли именно такой входит в предлагаемый пакет

А знаете ли вы, что уже не модно приглашать на свадьбу 3-4 танца от шоу балета? Уже давно практикуют красивый вывод невесты и потом через 10 минут этот же ансамбль исполнит «открывашку» вашей свадьбы – танец «Шашу» и всё! Пусть их будет всего два, но зато это будут настоящие и стоящие танцы профессионалов, таких как кабаре-шоу «Viva», к примеру, а не доступные по цене, но пародии на «Цыганский», «Испанский» и «Антре»! Когда вам говорят, что в 350 000 тенге за свадьбу входят 5 танцев, вы должны помнить что ваши гости танцуют не хуже! А знаете ли Вы, что уже не модно приглашать на свадьбу дружка и дружку молодожен? Свадебный вечер – это, по сути, день рождения новой семьи, первый семейный вечер жениха и невесты. По этой причине они сидят за уютным столиком на двоих, в окружении канделябров увенчанных трогательной аркой! Эта идиллия жениха и невесты умиляет своей скромностью и гармонией! И именно поэтому вы начинаете радоваться когда вам говорят что в 350 000 тенге входит оформление президиума молодых! Это не самый супер бонус, на который вы должны бросаться, как в ночь скидок! Как говорят многие клиенты: Знала бы, что такой будет шатер для молодых, я бы лучше от скидки отказалась, чтобы они его постирали мне за эти деньги»!

ВедущиеВ разделе «Ведущие» на сайте 1show.kz вы найдете проверенных профессионалов, с которыми мы работали неоднократно

Успех вашей идеальной свадьбы, не зависит от удачной цены, которая вам досталась. Прекрасная свадьба имеет простую формулу: профессиональный ведущий + опытный певец с аппаратурой и беташаром + понимающий и продвинутый звукорежиссёр. Эта незамысловатая формула спасла немало свадеб в нашем городе. Если ведущий знает, зачем он нужен публике, если певец в мгновение ока затягивает песню, о которой только что вспомнил важный гость, если во время танцевального антракта курилка ресторана пуста, так как все танцуют, не спускаясь вниз, никто из гостей даже не вспомнит, что на свадьбе же не было танцоров, звезд эстрады и о ПОЗОР! На тое не было танца со змеей!!

Потратьте свои 350 000 тенге на суперведущего а не сомнительного тамаду, потратьте на настоящего певца, а не на того, кого сам тамада называет «маэстро»! Потратьте на опытного звукорежиссёра, а не на ди джея, который во время танцевального антракта прямо при гостях в инстаграмме копается! Если, сидя на тое, вы увидите как тамада, отдавший микрофон гостям для тоста, углубился в свой гаджет, будьте уверены вам попался дилетант, не уважающий свою профессию и ваших гостей. По сути, даже вы его уже не интересуете, его интересуют ваши гости на вашем тое. Тамада копающийся в своем телефоне на глазах у ваших гостей, скорее всего сказал домашним перед уходом: «я на халтуру поехал! Буду в час!» Такие маэстро обычно стоят от 40 до 140 000 тенге. Это очень удобный ценник для пакета в 350 000 тенге!

Если вы когда-нибудь закупали на центральном рынке коржыны той бастар, то вы обращали внимание на то, что самые дешёвые из них содержат одноразовые безделушки внутри. То есть, когда их там в Китае наполняли расческами и «щипалками» для ногтей, то, наверное, в душе посмеивались, зная, что за такие смешные деньги у этих коржынов найдётся много покупателей, которые даже внутрь заглядывать не будут! Я знаю, что вы, дорогие наши свадебные клиенты, никогда не купите позорные подарки для своих гостей, ведь вы цените их и уважаете обряд той бастар. Так почему же вы тогда покупаетесь на подозрительный свадебный пакет за 350 000 тенге, где из всего ассортимента, вы знаете только змею? Разве это не признак дурного тона? Покупая кота в мешке, вы обрекаете своих гостей на скучный однотипный и не просто комплексный, а закомплексованный сценарий, казалось бы, долгожданного торжества!

4 Марта 2017
4455
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 2
Комментарии
Дата: 29 Марта 2017 01:54
Оценка:
5
Это точно, комплексная свадьба - это настоящий фестиваль. Доводилось пару раз на таких бывать, это просто незабываемо, особенно, если Вы один из участников сего зрелища. Очень рекомендую попробовать.
Дата: 3 Апреля 2017 21:01
Оценка:
5
В свадьбе главное не предсказуемость и инициатива!!! Мы на своей всё сами продумывали и разрабатывали! И поверьте это получилось на много интересней и дешевле!! Мой вам совет, хотите действительно отличную свадьбу, уходите от наигранных десятилетиями традиционных конкурсов и всякого такого! Импровизация, вот залог успеха!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram