Жасын Канбаев (Какой есть)

Жасын Канбаев

Об этом шоумене нам с вами известно, что он родился в Кызыл-Орде, любимый внук своей апашки, старший сын своих родителей и очень трудолюбивый  человек. Жасына выделяет множество положительных качеств, с того момента как его семья переехала в Астану, он начал активно заниматься спортом, увлекаться творчеством и заводить друзей. После приоритеты поменялись местами, Жасын начал очень активно посвящать себя творчеству придерживаясь при этом только здорового образа жизни. Впервые узнав, что такое КВН еще в школе, Жасын тут же принялся постигать все возможные премудрости актера и автора из числа веселых и находчивых сверстников.

Стоит признать, что все у Жасына получалось если нелегко, то вполне успешно, чувство юмора у парня было всегда, а отточить и направить в нужное русло помогли старшие наставники.  Поступив в Евразийский Национальный Университет им. Л.Н. Гумилёва, Жасын стал инициатором создания команды КВН своего факультета, разумеется, капитаном и фронтменом команды стал так же он сам. И вскоре, примерно в 2006 году появляется новая сборная команда КВН ЕНУ под статусным названием «VIP».

Это была очень стильная, продуманная команда, главной силой которой всё-таки являлась творческая сплочённость и товарищеское единение. Юмор, который проповедовала эта сборная, так же отличался от классического представления. Почти каждая реприза строилась на смешных абсурдах: «- Известно, что студент сам, может продержаться без еды 2 недели, а студент САМКА!...» . А чего стоят миниатюры, которые всегда в команде показывали Жасын, Бахтияр и Бекболат! Кстати, это трио из команды «VIP» впоследствии станет бешено популярным в казнете.

Проходит время, Жасын Канбаев начинает заниматься проведением свадеб, корпоративных мероприятий и различных церемоний. На первых парах они с Бахтияром работают исключительно в дуэте, но позднее ребята понимают, что творчество должно получать развитие, а этому способствуют лишь эксперименты с другими шоуменами. Сейчас ребята с удовольствием выступают вместе и вполне спокойно и профессионально работают по отдельности. Интернет сериал, который взорвал общественность видео роликом о трёх парнях поющих песни в машине, принёс ребятам бешеную популярность, которую они поспешили закрепить и усилить.

Несколько телевизионных сезонов программы «АйнаONLINE» на телеканале 7 и Жасын Канбаев становится мега популярным в стране! В поисковой системе «Google» запросы на Жасына становятся на второе место после Турсынбека Кабатова, ежедневно Жасын попадает в рейтинг ТОП 5 на сайте 1show.kz. Многие клиенты, которые успели заказать Жасына на своё торжество, спешат принести всю стопроцентную оплату, что бы уже точно знать, что свадьбу проведёт именно Жасын Канбаев! В конце июня 2013 года, Жасын Канбаев признался нашему сайту, что подумывает над тем, что бы повысить свой гонорар. Мы предполагаем, что его персональный заработок ближе к осени может возрасти до 2000 долларов США за вечер его ведения. Основание для этого шага, у Жасына Канбаева вполне резонные, программа пользуется огромной популярностью и привлекает всё большее число телезрителей. Наш интернет каталог желает Жасыну Канбаеву дальнейших побед! 

Анкета на сайте: Жасын Канбаев

18 Июля 2013
4060
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram