Портфолио 1show.kz
Сделать ей предложение на «Что? Где? Когда?»

предложение руки и сердца

Ничего не предвещало тех эмоций, вспыхнувших 21 апреля во время турнирной игры «Что? Где? Когда?». В этот день в мьюзик-баре «Zvuk» зародилась еще одна семья. Кто был на игре – все в шоке. При этом, поначалу было не совсем понятно – и вроде просто ответил на вопрос, первый раунд выигран. И только когда Талгат достал кольцо и во всеуслышанье предложил возлюбленной руку и сердце, зал зашумел аплодисментами, девушки запищали, отовсюду послышались хвалебные возгласы.

Всё начиналось вполне официально. «Что? Где? Когда?» переехал на новое место – теперь игры будут проводиться в мьюзик-баре «Zvuk». Зрители и знатоки сидели за столиками в ожидании игры между командами Адиля Джусупова и Шухрата Адилова. Всё как и всегда: неторопливо, в общении, в знакомствах. Вот, диктор приглашает всех пройти в игровую зону, и волчок выбирает команду, которая сыграет первой – это была команда Адиля Джусупова. В этот момент уже идет прямой эфир в инстаграме «chto_gde_kogda» - свидетелями помолвки благодаря трансляции стало на 30 человек больше.

Итак, знатоки из команды Джусупова поочередно занимают свои места, Талгат садится по левую руку от капитана, и начинается первый раунд. Выпадает черный ящик – напомним, что волчок невозможно каким-либо образом настроить, чтобы он показывал нужный сектор. Выбор всегда случайный. Звучит вопрос:

«На Западе женщины носят так называемые материнские кольца с камнями. Количество камней равно количеству детей обладательницы кольца. Кстати, Кавказские горцы в XIX в. носили это для того, чтобы удобнее было взводить пальцем тугие курки пистолетов. Что находится в черном ящике?».

Талгат сразу же говорит: «Это кольцо». Все было подумали, что он понял суть вопроса или знал этот факт. Затем, однако, он просит самостоятельно открыть черный ящик, а ведущий ему это позволяет. Смотрелось немного странно (для тех, кто ничего не знал) – но затем Талгат в принципе рвёт шаблоны, достает розовую коробочку, принимает у Даны букет, встает на одно колено перед Салуа и произносит те самые слова. В зале шок: «Поздравляем! Горько! Молодец!». Официанты, не упуская момента, вынесли бокалы с шампанским, и всё это под романтическую саксофонную композицию от Максима Заечковского. В трансляции же посыпались смайлики, салюты, ладошки – словом, для всех, а не только для одной Салуа, происходящее было приятнейшим сюрпризом. Мы проинтервьюировали героев вечера, задав Талгату и Салуа несколько коротких вопросов.  

ТАЛГАТ

Как вам пришла такая идея?

Идея пришла спонтанно. Мы увидели в интернете, как в грузинском «Что? Где? Когда?» сделали предложение. Нам эта идея понравилась, и мы решили ее повторить. Вместе с Адилем (капитан команды) мы обратились к Дане и Дмитрию, подумали, как это можно провести.

А это было задолго до игры?

Это было еще в самом начале апреля. С тех пор мы ждали, когда начнется игра – не терпелось обрадовать Салуу. Потом нам сказали, что мы играем 19-го, и я обрадовался.

Вы сами всё продумывали, шаг за шагом?

Нет, мне просто сказали принести кольцо и букет, и ждать игры. Всё остальное организовали Дана и Дима, и я хочу сказать им большое спасибо за их помощь.

Черный ящик выпал в самом начале – наверняка вы не ожидали, что вот сразу, пришло время начинать?

Да, это было неожиданно – но мы с Адилем сразу сориентировались. Я, кстати, не знал, каким именно будет вопрос – но уже по его контексту понял, что в черном ящике кольцо, а значит, момент настал.

САЛУА

Предложение руки и сердца прямо во время игры, что вы чувствовали?

Это было неожиданно и… даже не знаю. Сказать неожиданно – это ничего не сказать! Бабочки в животе… не знаю, как объяснить свои чувства. (смеется)

Вы знали, что они планировали все это уже с начала апреля?

Даже не догадывалась – он не подавал вообще никаких признаков, что что-то такое будет. Видимо, настолько все это было секретно, что у меня даже мыслей не возникло.

А вот, когда Талгат ответил, что в черном ящике кольцо, вы уже начали о чем-нибудь догадываться?

Ну-у-у… нет, мне кажется. Было непонятно, почему он сам хочет открыть черный ящик. Я даже подозревать не подозревала, но, когда он открыл и достал оттуда красную коробочку – я подумала, что оно, наверное, для меня! И дальше уже началось, я не знаю, как описать, что я чувствовала.

А как вы познакомились, если не секрет?

Мы познакомились в июне прошлого года – мы работаем в одной компании. Он предложил выпить кофе. Мы съездили в ресторан, поужинали и буквально с того вечера у нас все перешло в отношения – мы настолько были родные души, можно так сказать. Я поняла, что это мой мужчина.

Как узнали про игру?

Про игру я узнала, разумеется, от Талгата, потому что он участвует в ней. Мы ходили на игры, смотрели на другие команды, болели

предложение руки и сердца

Вы стараетесь не пропускать его игры?

Ну конечно - мы всегда ходим вместе, во все места, куда это возможно.

Коллектив 1show.kz желает новой семье благополучия и большой любви! Будьте вместе и делитесь радостями жизни каждый день!

P.S.: игра «Что? Где? Когда?»

Команда Адиля Джусупова победила со счетом 6:5. Команда Шухрата Адилова – со счетом 6:1. Лучшими игроками были признаны Арсен Исламов и Адиль Джусупов. Арсен берет эту награду уже в который раз. Мы спросили его, не надоело ли ему раз за разом получать приз лучшему игроку: «Нет-нет, что вы! Это всегда интересно и каждый раз приятно!».

В конце игры традиционно прошло награждение. Наш новый спонсор – Caviar House подарил новоиспеченной семье баночку вкуснейшей икры премиум-класса, также, баночка досталась Адилю Джусупову и Арсену Исламову, которые заметно обрадовались такому презенту.  

что где когда астана

что где когда астана

что где когда астана

Халас Колушбаев

Фото: ppz.kz

22 Апреля 2017
2527
Автор: администратор
Категория: Что? Где? Когда?
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram