Портфолио 1show.kz
Как проходила выставка «Свадьба До Свадьбы-2017»

1show.kz

«Воскресенье – выходной? Неее» (с)

Интересные факты о «СДС»

  • 520 – зарегистрированных гостей
  • 703 – пришедших фактически
  • 256000 человек - охват в инстаграм (данные «ИнстаЛаб»)
  • 9 – городов-зрителей в инстаграм
  • 7738 – просмотров фотоотчета на сайте ppz.kz (3 мая)
  • 19 – заказов, поступивших в 1show.kz в первые два дня

На сон у каждого сотрудника 1show.kz выдалось около 3-х с чем-то часов, но Дмитрий Колодкин, к примеру, вообще не спал. Установив всё, что от нас требовалось, мы выехали из Риксоса только в 4 утра – за 6 часов до официального начала. А ведь надо еще умыться (девушки нашей компании – герои), привести себя в порядок, позавтракать и приехать обратно. В общем, можно было вообще не уезжать. Один из сотрудников прибыл в Риксос прямо из аэропорта, не успев завезти вещи с полёта домой. Таким образом, мы все собрались в воскресенье к 10-ти утра, чтобы воплотить то, что мы обдумывали несколько месяцев.

Выставка «Свадьба До Свадьбы» получилась такой: много людей на протяжении всего воскресенья, в окружении красивейших инсталляций от декораторов и с выступлениями артистов в фойе и в зале «Жеруйык». При входе в выставочную зону вы тут же видите десяток копошащихся визажистов и hair-стилистов, которые демонстрируют свое умение делать девушек красивыми – от желающих сделать макияж не было отбоя, и со стороны это смотрелось как очень оживленный салон красоты. Здесь же вы замечаете «инсталаб» и людей, которые собрались рядом, чтобы сделать фото-магнитик. Далее вы проходите к лестнице, которая ведет вниз в фойе и вас встречает наша сотрудница Алия, и пока она объясняет вам, что и где можно увидеть и посмотреть, ваши глаза уже замечают, что внизу очень много людей, а вокруг них всё очень красиво. Скорее всего, вы не запомнили, что говорила вам девушка, но вам уже самому интересно спуститься, поговорить с каждым, рассмотреть поближе. 

Rixos Hotel Astana

Оказавшись внизу, у вас разбегаются глаза: вон там сцена, и ведущий, собрав вокруг себя троих девушек, раздает им всякие задания: «селфи с мужским ботинком», «селфи с мужчиной в джинсах» и т.д. Прямо посреди фойе стоит большой розовый торт, настолько аппетитный, что хочется попросить кусочек. Рядом со сценой на вас смотрит манекен, облаченный в мужской костюм, подойдя поближе, читаете: «Pidzhak.kz». По соседству вы видите нашу зону – 1show.kz. Там Меруерт объясняет, как выиграть свадебное путешествие в Египет на 12 дней от нашей компании (кстати, еще актуально для женихов и невест – наберите 8-701-738-68-64). Не успеваете вы взять буклет, как девушка с фотоаппаратом приглашает вас сфотографироваться на фоне синего полотна от ppz.kz. Вы смотрите вокруг и видите, как то же самое происходит с каждым гостем. 

Это было фойе – на очереди зал «Жеруйык». Внутри вы видите обилие тканей и больших конструкций разных цветов и форм. Цветочные композиции, Это фотозоны декораторов: Kapriz, Décor Empire, Ballux. Слева от входа представитель BAKS studio показывает вам видеофишки, справа – угощения от Sabayon и новая линейка испанских украшений от Rozita. Между тем, вы слышите, как ведущий объявляет о том, что на сайте ppz.kz уже готов live-фотоотчет и фотографии появляются в реальном времени. Вы открываете сайт – и находите там ту самую, где вы позировали на фоне полотна. 

ФотозонаФотозона студии декора «Ballux»

Шоу-программа «Свадьба До Свадьбы»

Шоу-программа была разделена на два блока: в фойе и в зале «Жеруйык». Программа в фойе началась в 11:30. Здесь господствовали ведущие Данияр и Никита (в дуэте) и Артем Хлыстун. Показывали свои фишки, новые игры, объявляли танцевальные и вокальные номера, а также курировали показ дефиле свадебных платьев.  

Свадьба до свадьбыВедущий Артем Хлыстун, театр танца «Вавилон» и шоу-группа «Аризона»

Здесь вы могли увидеть вокальное выступление Дины Ли и потрясающие массовые интерактивы от шоу-группы «Аризона». Здесь же проходило дефиле свадебных и вечерних платьев, вы могли оценить работы Анастасии Романовой, Venera’s Bridal, La Mariee и la Mia Musa. Дефиле проходило два раза, в завершении каждого зрители танцевали вместе с группами «Архив» и «UpSalut». А гостями вечера стала группа «Хромосомы», исполнившая свои новые треки. Шейла – исполнительница восточных танцев, приехала в Астану прямо из Новосибирска, чтобы исполнить два ошеломительных номера. Это стоило увидеть

Свадьба До Свадьбы

Помимо того, в зале работали фокусники, которые приехали на выставку из города Кокшетау. Благодаря им, в зале немножко полетали белые голуби. Ну а самым удивительным событием – притом, как для зрителей, так и для нас самих – стало желание одного из гостей выставки сделать предложение любимой. Прямо по ходу выступления артистов Дмитрий придумал план, как лучше всего это организовать: мы объявляли жениха как вокалиста, призера X-factor и шоу «Голос», жених выходил на сцену с микрофоном и под фанфары, но затем неожиданно обращался к невесте. Вот так, на «Свадьбе до Свадьбы» зародилась новая семья – совсем как на недавней игре «Что? Где? Когда?».

Зал «Жеруйык»

В зале «Жеруйык» проходила основная программа вечера. Азамат и Антон провели семинар со зрителями в формате «Вопрос-Ответ», а другие ведущие демонстрировали свои блоки. Среди них: Дархан Жусупов, Галым Калиакбаров, Бауржан Ахмет, Аскар Сулейменов, Закиржан Мамлютов, Данияр Алшинов, команда КВН «Спарта», а также Иван Эрнст.

Ведущие сменяли друг друга, и наглядно показывали, насколько стиль ведения может быть разным – насколько один ведущий не похож на другого. Ведущих сменяли вокалисты и танцевальные коллективы, а также оригинальные номера. Например, программа в зале начиналась с шоу «Картина светом», от художников из города Караганда. Шоу-балет Руслана Кензикеева представил новый дуэтный бальный танец, Dream Way показали новый традиционный казахский танец в белоснежных костюмах. И конечно, звезды: зрителям довелось увидеть и пофоткаться с Кайратом Баекеновым и Маржан Арапбаевой. К концу программы в зал внесли огромный свадебный торт от студии «Sabayon».

На протяжении всей выставки в «Риксосе» был большой трафик зрителей – и, что удивительно, с самого утра – с 11-ти часов и до окончания выставки. По имеющимся данным, выставку посетили 703 человека, а в инстаграме публикации, связанные с выставкой «Свадьба До Свадьбы» увидели более 250-ти тысяч человек. Только после того, как все закончилось, мы выдохнули и сделали вот такое фото:

1show.kz

Спасибо, PPZ.KZ и «Décor Empire»!

УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ «СВАДЬБА ДО СВАДЬБЫ»

Мы выражаем благодарность всем, кто принял участие в шоу-семинаре «Свадьба До Свадьбы»:

Ведущие: Данияр и Никита, Артем Хлыстун, Дархан Жусупов, Галым Калиакбаров, Бауржан Ахмет, Аскар Сулейменов, Закиржан Мамлютов, Данияр Алшинов, команда КВН «Спарта», а также Иван Эрнст.

Шоу-программа:

Жеруйык - Картина светом, г. Караганда, шоу-балет Руслана Кензикеева, Айсулу Жак, Инструментально-танцевальный коллектив «QueenTet», Битбоксер Бейбарыс, танцевальный коллектив «Dream Way»,

Звезды: Кайрат Баекенов, Маржан Арапбаева

Фойе - саксофонист Максим, театр танца «Вавилон», Фокусник Сэм, г. Кокшетау, Art music, вокалист Зейнеш, шоу-группа «Аризона», Батима Изенаева, De la Corde, группа «Хромосомы», группа «Архив», группа «UpSalut», группа «Латте», Шейла, г. Караранда, инструментальный проект «Nomad».

ИНСТАЛЛЯЦИИ - фойе:

«Инсталаб», агентство «Свадебный рай», Центр Свадебной Индустрии, Pidzhak.kz, Sartor.kz.

Зал «Жеруйык»:

Студия декора «Kapriz», «Ballux», «Décor Empire», агентство «Wedding Deluxe»,

Свадебные салоны:

RomaNova, Venera’s Bridal, La Mariee, la Mia Musa

Кондитерские:

Sabayon, Динара Еремеева, Maisonnette

А также:

Студия полиграфии «Festive Rabbit» и часовая компания «Abyroy Watch».

Особую благодарность выражаем:

Ameg.kz, группе «Архив» и «Art Music Company» за техническое оснащение, а также «Décor Empire» за помощь в оформлении павильонов нашей компании. Также благодарим шоу-группу «Аризона» - за ответственность и яркость выступлений, Также мы выражаем благодарность Кайрату Баекенову и Маржан Арапбаевой – спасибо, что поддержали наш проект! И спасибо отелю «Rixos President Astana» за оказанное содействие в организации выставки «Свадьба До Свадьбы»!

Свадьба До СвадьбыСвадьба До СвадьбыСвадьба До СвадьбыСвадьба До Свадьбы

Халас Колушбаев

Фото: ppz.kz

3 Мая 2017
2367
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram