Свадьба в стиле «пудра». Не нужно ПУДРИТЬ бюджет!

Свадьба в стиле пудра

«Воплощение нежности и очарования. Смесь бежевого и нежно-розового цветов подарят неповторимую легкость, сделают торжество светлым и воздушным. Стильные и невероятно красивые…» - но нет. На самом деле все не так. К сожалению, свадьбы в стиле «пудра», только на словах звучат нежно, а вот на практике… В рекламе на ТВ даже Доширак выглядит аппетитно, не правда ли? А когда его завариваешь – видишь, что и цвет не тот, и вообще где та зелень с фото на упаковке?

Опираться на картинки из интернета – не лучший способ принять решение

Свадьбы в стиле «пудра» - отличный способ запудрить бюджет. Конечно, сделать ее по-настоящему красивой реально, но это потребует огромных затрат. И сделать это должен топовый мастер свадебного декора – если вы наймете обычного подрядчика, сценарий вашего праздника просто потонет в неряшливости блеклых стен и дешевого «мэйк-апа». Стиль пудры – это очень тонкая и кропотливая работа. Сложно сказать, кто из ныне существующих декораторов способен осуществить такую задумку. Пожалуй, в Астане это студия «Kapriz». Тем не менее, потратиться на «пудру» придется изрядно, а риск того, что результат вообще не оправдает ваших ожиданий – очень велик. И потом уже выслушивай оправдания оформителя: а вы неправильный зал выбрали, а вы освещение не заказывали, а вы не говорили. После такого ваше настроение станет таким же блеклым, как и холодные стены свадебного зала. А потом еще и фотографии подольют масла в огонь. Итог – еще один седой волос.  

Почему мы предостерегаем читателя? Мы заметили, что в поисковиках возросла популярность таких запросов, как: «свадьба в стиле пудра», «оформление пудра» и т.д. Услышав такое необычное сочетание слов, наше воображение кистью художника рисует нежные тона, матовый лоск с нотками дорогого парфюма, легкость и шёлк модельной походки. Всё это и вправду можно реализовать, однако услугами одного только оформителя не обойтись. Нужно заказать освещение – и побольше - чуть ли не на каждый квадратный метр украшенных стен. Перед этим нужно выбрать подходящий зал, в котором реально осуществить эту идею. Далее необходимо выбрать настоящего мастера своего дела. Затем подобрать невесте подходящее платье, подходящий букет, украсить столы подходящими тонами. Всё это – деньги. Настолько большие, что чуть добавь – и купи квартиру. Плюс к тому, гостям желательно объявить соответствующий дресс-код – только тогда картина становится полной.

Если не дать достаточно денег – тушь у стен потечет, пудра размажется, а на всеобщее обозрение выйдет блеклая и скучная картина. Бледные стены тенью нависнут над фатой невесты и над улыбкой каждого гостя. Побледнеет и вся свадьба в целом – и побледнеет болезненно. Ведь известно, насколько сильно окружающее оформление влияет на общую атмосферу. Свадьба в стиле пудра – популярна, но она далеко не для всех. Нужно ли вам это? Столь ли важно быть в тренде - сколько обеспечить себе и гостям приятный и жизнерадостный праздник?

Свадьба в стиле пудраСколько это стоило – знает только Эйфель
дата: 19 Мая 2017 просмотров: 389 поделиться:

комментарии

В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!

ваша оценка:

Данные удалены

Данные сохранены

Для редактирования анкеты нужно получить pro аккаунт или оплатить доступ к редактированию на 12 часов

Для редактирования комментариев нужно получить pro аккаунт

Для добавления анкет активируйте свой аккаунт, перейдя по ссылке в отправленном письме на e-mail который вы указали при регистрации

На обычном аккаунте нельзя добавлять больше одной анкеты

Для добавления обсуждения вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Для добавления обсуждения вам необходимо активировать свой аккаунт, перейдя по ссылке в отправленном письме на e-mail который вы указали при регистрации.