О том, как гостей на свадьбе расКумарило!

О том, как гостей на свадьбе расКумарило!

Свадьба была необычной, поэтому ведущих подбирали с особой тщательностью. Под критерии узнаваемости, актуальности, креатива и профессионализма подходили блистательные актёры команды КВН «Казахи», Даурен Айдаркулов и Кумар Лукманов. После первой же встречи с ребятами стало очевидным, что с выбором их кандидатур сложно ошибиться. Ребята что называется таланты от природы. Существует стереотип о том, что якобы кавэнщики превращают всю свадьбу в бесконечный «стэндап» не серьезных сценок монологов и шуточек. А вот и неправда! Кумар и Даурен виртуозно и очень естественно совершают связки между официальными и развлекательными сюжетами свадебного сценария.

Их в принципе ничего не пугает даже в тематической свадьбе, обладая колоссальным словарным запасом, они легко и интересно выплывают из любой ситуации. Причём делать это безболезненно для зрительского слуха, им помогает поразительное умение импровизированно шутить. Вообще ситуационный юмор, имеющий лишь одноразовое применение к конкретным людям и в конкретный момент это можно сказать конёк этого славного дуэта. Высокая плотность не затасканных игр позволяет гостям расслабиться даже в самые апофеозные эпизоды вечера. Ребята легко и доступно владеют вниманием публики и в благодарность показывают свои шикарные номера.

Как заметил один из гостей в тот вечер, Кумар и Даурен берут тем, что не напрягают гостей стандартным выспрашиванием аплодисментов и троекратно надоевшим «гип-гип ура!». У ребят полно своих авторских фишек, среди которых фирменные «Кумаровские» по задиранию ноги на плечи конфликтного собеседника в одной из миниатюр.  Чего стоит знаменитейший пристальный взгляд такой не характерный для азиатского разреза, всё это зритель ждал с плохо скрываемым нетерпением. Свадьбу ребята вели так, что гостям приходилось по 3 раза говорить, что уже антракт и можно выйти подышать да прогуляться. 

Естественно с такой свадьбы расходиться никто и не думал. Несмотря на то, что среди гостей были замечены очень занятые персоны. Ничего «попсового», всё очень оригинально, весело и интерактивно. Кумар и Даурен действительно большие профессионалы и мастера микрофона. Они не из тех кто по обыкновению многолетнему приходит на той что бы отработать деньги, они приходят для того что бы получить удовольствие и даже работая они словно отдыхают!   

2 Октября 2013
2238
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram