Презентация клипа «Бездна» Рината Малцагова

Дороги завалены снегом, пробки, движение не выше 40 км/ч, городские службы с удивлением увидят сугробы только на следующий день, но мы-таки добрались в «Бомонд» (Beau Monde) на приглашение от Рината. Атмосфера была как на квартирнике: душевно, легко и очень музыкально.

Ринат подошел к мероприятию очень щепетильно и адресно отправил всем друзьям приглашение: Адам, Серж, Азамат и Антон, Владимир Лигай и многие другие посетили презентацию. Ведущие вечера Бауыржан Омаров и Айдар Курумбаев тоже знакомы всем и просто общались с гостями на одном языке. Вечер начался с ГЗК правил поведения на мероприятии, конечно же Баур и Айдар с юмором прошлись по гостям и самому Ринату. Посмеялись и далее о серьезном: включается инструментальное интро песни «Бездна» и живое ее исполнение.

Затем краткое интервью с исполнителем, благодарность гостям, на сцену пригласили Аблая Каиржанова и режиссера клипа Камилу. Далее Ринат вместе с Moon-Ai и группой "Архив" дали небольшой блок любимых фирменных песен, между которыми Ринат общался с публикой и благодарил присутствующих.

Далее субъективное восприятие клипа: история о зарождении любви и о ее затухании. Есть определенный символизм в игре цвета: сначала герои одиноки и картинка черно-белая, затем они сближаются и клип становится цветным, в развязке сюжета герои клипа ссорятся и принимают сложное решение о расставании и вновь возвращение к монохрому. При этом весь клип отснят в теплых оттенках, словно это теплые воспоминания главного героя и все эти события с благодарностью откликаются в его сердце, несмотря на то, что отношения прекратились.

Поздравления после клипа и еще один музыкальный блок любимых песен, в один момент Адам не удержался и вышел на сцену дуэтом исполнить «AC/DC - Highway to Hell». Хорошо посидели, душевно пообщались. Спасибо за приглашение, Рина!

6 Декабря 2021
2974
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram