Динара Сатжан о квартире за 88 млн: «Пока что не продала»

Динара Сатжан

Динара Сатжан заходила в гости к «Лиге» так часто, что может любому сказать: «Уже сто раз так делала». Но она никому так не говорила – по крайней мере в тот день. Зато  мы можем привести точные цитаты того, что именно она говорила. В этих цитатах и кроется суть беседы, в которой нам удалось раскрыть Динару по-новому. А незамысловатый психологический тест помог узнать Динару чуть лучше – подробнее в интервью ниже.

Цитаты Динары Сатжан

О новом назначении: «Сейчас я не совсем могу регулировать свое время  - у меня ведь помимо бизнеса, есть еще и полноценная работа. То есть мне нужно быть в определенное время в определенном месте. И от этого я немного мучаюсь»

«…просто сейчас понимаю, что нужно очень хорошо поработать – и я  думаю, что, когда я выполню задачу, которую передо мной поставили, то в сентябре смогу съездить на море!».

Как все успевать: «У меня нет бессмысленных встреч, бессмысленных разговоров, мне нужно конкретно по факту. И когда мне что-то рассказывают, я стараюсь торопить собеседника. Но все равно я больше стараюсь жить с улыбкой и жить легко».

Полезный навык: «Если бы я работала в продажах – мне кажется, что я была бы лучшим продавцом в мире. Я могу продать что угодно и кому угодно».

Тонкости общения: Я действую по такой тактике: я сначала хочу узнать человека, узнать, что он хочет. Человек может говорить одно, а думать другое – и я когда понимаю, в чем правда – я говорю, чего хочу я».

Совет девушкам: «В зеркало смотрю редко, только по необходимости. В основном только утром, когда делаю макияж. И я хочу дать совет всем девушкам и женщинам: желательно всё это сделать с утра – идеальный макияж, идеальная укладка, идеальное платье и аксессуары. Чтобы затем не приходилось думать – а вдруг, что-то не так сидит, не так смотрится...

О квартире, которую Динара продает за 88 млн тг: «Пока не продала. Это квартира талисман: на самом деле, если вы ее купите, то она принесет вам удачу и новый фарт в вашу жизнь. Поэтому, пожалуйста, если вы в поиске квартиры.. (смеется)».

«Почему такая цена? Рынок. Я зашла на сайт «крыша.кз», посмотрела примерные цены.  Поэтому я продаю ее по очень адекватной цене. Дело в том, что после того, как я ее купила, я вкладывала в нее хорошие деньги – а теперь я хочу переезжать. В Астане я переезжала два раза – это раз будет третьим».

P.S. психологический тест для Динары Сатжан

Перед эфиром к нам пришла идея – а почему бы Динаре не пройти какой-нибудь тест? Тесты смотрели женские, найти их можете по этой ссылке.

Мы выбрали тесты с наименьшим количеством вопросов и выбрали для Динары четыре темы (все они в самом низу страницы по ссылке выше):

Умеете ли Вы привлекать внимание мужчин?

Обладаете ли Вы обаянием?

Хорошо ли ты флиртуешь?

Какая у Вас личная жизнь?

Динара выбрала второе – обладает ли она обаянием. По ходу теста получилась часть цитат, которые мы выделили выше, например, о тактике общения и совет девушкам. Из 10-ти вопросов, Динара ответила отрицательно только на 2, и вот каким был вердикт сайта: Вы убеждены, что обладаете личным обаянием. Похоже, так оно и есть, но в некоторых ситуациях вам следует самокритичнее отнестись к себе и больше уделять внимания не собственной персоне, а окружающим вас людям.

Во избежание лишних дискуссий, отметим, что с последней формулировкой Динара поспорила: «Но ведь по роду деятельности, я как раз много внимания уделяю окружающим».

1 Июля 2017
5036
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram