«Энергия Музыки» - танцуют все! Даже мужчины в форме «Кузет»!

Энергии Музыки

С началом  ЭКСПО Старую Площадь украсила новая большая и эффектная сцена – именно на ней и был проведен концерт «Энергия Музыки». Это второй по счету из серии концертов, организованных компанией 1show.kz и поддержанных Управлением культуры города Астана. Первый состоялся 8 июля – и о нем вы можете почитать здесь.

Снова суббота и снова Астана порадовала погодой! Ну и самое прикольное, улыбнувшее всех - мужчина в форме, не стесняясь никого, забыв о своих обязанностях и погрузившись в музыку, продемонстрировал на всю страну свои танцевальные способности, пластичность и просто подарил позитив! 

И это было в самом начале, в седьмом часу. Увидеть наш концерт на ZTB стало приятным сюрпризом – и особенно радостно то, что люди не боялись танцевать «на людях». В наше-то время и с нашей публикой, которая максимум может покачать головой, увидеть танцующих людей настоящая редкость!

Касательно концерта – всё снова прошло замечательно. Зрителей было много, пик посещаемости начался с 9-и часов и продержался до 11-ти, когда концерт «закрывал» Алмас Кишкенбаев. Осталось еще два концерта «Энергия Музыки» - следите за новостями в нашем инстаграме @1show.kz. Ну или просто идите на звуки музыки, проходя мимо крупных площадок столицы – и хотя бы иногда позволяйте себе забыть обо всем и потанцевать по примеру знаменитого мужчины в форме! Dance Like There’s No Tomorrow!

А мы благодарим всех артистов за участие в нашем концерте «Энергия Музыки»:

ВИА «Jewel», Аскар Ашим, Олжас Сабижан, Art Music, Марал Ками, Татьяна Ким и Алекс Геер, Елена Исакова, инструментальный проект «EU&RO», Айслу Жак, оперная певица Батима Изенаева, Орынбасар Абу, инструментальный проект «De la corde», Дильхан Исаев, Айнур Абдиева, рэп-группа «Хромосомы», Ирина Омель, инструментальный дуэт «Жан», шоу барабанщиков «Royal Beats», НЭР, инструментальный проект «Di-Art Style», певец Адам, Дария Габдулл, Шахаризат, Кульаим Каирбаева, Ринат Малцагов, Маржан Арапбаева, Алмас Кишкенбаев, а также ведущие: Азамат, Антон и Дастан Аимторин. И конечно же, хочется отметить шикарный лимузин, предоставленный нам от компании «7 звезд».

Энергии Музыки

Энергии Музыки

Энергии Музыки

Энергии Музыки

Энергии Музыки

Халас Колушбаев

Фото: ppz.kz

28 Июля 2017
2528
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram