TOP-5 проектов «весна-лето» 1SHOW.KZ в 2017-м году.

TOP-5 проектов 1show.kz

Как бы мы не силились это отрицать, но 2017-ый близится к своему завершению. Он был по-настоящему мощный, ознаменованный ЭКСПО и разного рода концертами. Об Астане узнали во всем мире и благо, что мы в компании 1show.kz тоже славно потрудились! Лето было непонятным по погоде, но жарким на мероприятия – и у нас почти не было выходных в выходные! И из всего того красочного изобилия праздников и событий, что состоялись в уходящем году, мы решили выделить самые крупные. Было сложно, но мы смогли. И раз уж сайту 1show.kz исполняется 5 лет, то вот вам логичный Top-5 ивентов.

5. Открытие Coffeshop Company в Mega Silk Way

Начнем top-5 с открытия новой кофейни в Астане. Coffeshop Company - это Австрийская компания, кофейни которой имеются на 6 континентах: более 300 кофеен в 29 странах мира. И вот в Астане появилась еще одна – и не просто появилась, а громко прыгнула на сцену, позвав звезд, пригласив крутых артистов и фотографов, а по итогу отдав все полученные средства с церемонии на благотворительность. Снова была организована масштабная рекламная компания. Из приглашенных звезд – Луина, Ринат Малцагов и Данияр Елеусинов. Артистов было не счесть, плюс к тому мы разыгрывали кучу призов – и главный приз iPhone 7 plus. А уже на следующий день в новой кофейне был проведен благотворительный праздник для детей. Это было громкое открытие и теперь в Mega Silk Way вы можете наслаждаться прекрасным кофе от Coffeshop Company!

проекты 1show.kz

4. Розыгрыш путевки в Египет

Как и другие крупные проекты, розыгрыш путевки в Египет мы организовали в рамках пятилетия сайта 1show.kz. Это была совместная акция с тур-оператором «Шанырак-тур», и разыгрывали мы именно свадебное путешествие в Шарм-эль-Шейх, которое включает и перелет, и проживание на двоих в 5-тизвездочном отеле «Royal Albatros Moderna» - и не 10 дней, а 12!  Желающих заполучить такой приз оказалось немало – а мы, в свою очередь, сделали розыгрыш по максимуму богатым на эмоции. В таком деле нужна серьезная команда, поэтому задействован был весь 1show.kz. Выполнить задание нам помог самый интеллигентный ведущий Галым Калиакбаров и его верный товарищ, гениальный звукооператор Адильхан. Перед тем, как начать программу, мы раздали гостям номерки, а дублированную версию этих номерков поместили в лототрон. Призов для участников мы подготовили несколько – и разыграли их поочередно, создавая ажиотаж вокруг главного приза дня. До главного розыгрыша, мы дарили участникам скидки от студий и артистов. Ну и в итоге путевка досталась девушке по имени Альмира, свадьба которой была намечена на 5 августа. Затем она даже опубликовала в инстаграме пост благодарности для компании «Шанырак-тур» и для нас – 1show.kz!

проекты 1show.kz

3. День рождения Lacadem Education

Lacadem Education – одна из самых продвинутых языковых школ в Казахстане с филиалами в трех городах: в Астане, в Алматы и в Караганде. Скоро также откроется школа в Шымкенте. Они – наши давние партнеры, мы занимались их продвижение на радио почти с первых дней их существования. И вот, 3 июня им предстояло отметить свой первы день рождения. Желая отметить успешный и продуктивный первый год, Lacadem Education обратились к нам, в компанию 1show.kz. Мы организовали крупную тематическую вечеринку, отразив все языковое и культурное разнообразие народов мира. Проводили мероприятие Азамат и Антон – радиоведущие с 12-летним стажем, а также Анара Батырхан – актриса и популярный вайнер в инстаграме.

Но главными хэдлайнерами того вечера стали Ninety One! Раструбив о том, что выступать будет Ninety One, мы понимали, что соберем огромную аудиторию желающих посетить вечер. Поэтому была организована продажа билетов. И не стоит забывать – что после серии скандалов, связанных с группой, 91 дали свое первое выступление в 2017-м году! Помимо Ninety One, которые вызвали большой восторг у юных гостей, на дне рождения Lacadem Education впервые в Астане было показано шоу «Smile» Мурата Мутурганова. Мальчики и девочки, юноши и девушки и сам Мурат показывали восхитительные цирковые номера с хулахупом, гироскутерами и всякими другими атрибутами, названий которых мы не знаем. Также, прямо на сцене Rixos один из артистов цирка взбирался на стулья, ставя их друг на друга – все выше и выше, до самого потолка! А когда, уже будучи на расстоянии руки от люстры артист на чал вытворять на стульях акробатические трюки – зал просто замер! Все реально боялись, что артист вот-вот на волоске и сорвется, или стулья попадают, но обошлось! Словом, день рождения запомнился всем.

2. Свадьба До Свадьбы 2017

Свадьба До Свадьбы или «СДС», как мы ее называем – это наш ежегодный проект. В этом году он состоялся во второй раз и снова в отеле Rixos President Astana. Это было воскресенье – и мы не соврём, если скажем, что никто почти не спал, начиная с субботы! Крупнейшая свадебная выставка в Астане требовала от нас 100%-ной подготовки. Уже с 11-ти утра выставка началась и закончилась только к 8-ми вечера. А это значит, что декорации и техническое оснащение мы завозили ночью. Это еще не говоря о звонках всем артистам – уже не вспомнить, сколько человек было задействовано в тот день! Декораторы, техника, десятки шоуменов, включая команду КВН «Спарта». Звезды – Кайрат Баекенов и Маржан Арапбаева, свадебные салоны, кондитеры, дизайнеры, аксессуары и украшения. И, конечно, десятки номеров – большинство из которых были представлены впервые именно на «СДС». Артисты из разных городов – Кокшетау, Петропавловск, Павлодар, Караганда и других. Опять же, мы задействовали все рекламные ресурсы. Посещаемость Rixos President Astana в тоот день исчислялась сотнями, если не тысячами людей. «Свадьба До Свадьбы-2017» до сих пор оказывает положительный эффект на востребованность тех артистов, которые выступили на выставке. Значит – все было не зря!

1. Концерт Quest Pistols Show в Астане

22 апреля на сцене столичного цирка состоялся, возможно, первый из крупных концертов в преддверии ЭКСПО. Однако работа над его организацией началась еще зимой – и это был по-настоящему крупный проект. Были задействованы все рекламные возможности: мы сообщали о концерте на радио ORDA FM, рекламировали в крупных инстаграм-аккаунтах, приглашали журналистов в рамках сотрудничества со СМИ. Организовали продажу билетов в кассах города и в онлайн-режиме. И это не говоря уже о том, чтобы провести переговоры с администрацией самого цирка, взвесить все риски и затем подготовить зал. Техническое оснащение арены являло собой ни что иное, как самые продвинутые технологии на тот момент в Астане. Максимальное качество звука, огромные LED-экраны и абсолютная щепетильность во всех организационных аспектах. Как итог – концерт получился сногшибательным! Quest Pistols Show показали запредельный уровень выступления. Люди, купившие дорогие билеты на сидячие места вставали со своих сидений и шли в фан-зону, чтобы потанцевать и быть поближе к артистам! Вне всяких сомнений, концерт Quest Pistols Show – крупнейший проект 1show.kz в этом году и, возможно, за всю нашу историю.

Бонус:  Серия концертов «Энергия Музыки» и Открытие гастропаба Lord Loft. «Энергия Музыки» по логике должна располагаться вверху списка – но ей мы уделили отдельную статью, как одному из самых крупных свих проектов. Что касается открытия гастропаба Lord Loft – он появился на улице Шевченко и радует посетителей вкуснейшими стейками. В тот день Азамат и Антон смогли создать уютный и атмосферный вечер с розыгрышем дисконтных карт, кальянным аукционом и парадом-але мясных вкусностей. Lord Loft с самого своего открытия привлекает множество посетителей – а значит, открытие удалось!

Вот так, 2017-ый еще не закончился и у нас будут другие крупные проекты, но нам уже давно не терпелось составить свой top-5 – тем более, что скоро выходит наш очередной номер журнала! 

проекты 1show.kz

проекты 1show.kz

Халас Колушбаев

27 Сентября 2017
3594
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram