1show kz – герои наших программ

1show kz – герои наших программ

Каждый из них, разумеется, по - своему уникален, их рассказы увлекательны настолько, насколько богата событиями их творческая биография. Данный проект был запущен в марте 2012 года с целью расширения зрительского интереса к известным в отечественном шоубизнесе персонам. Не всегда, кстати, среди них встречаются супер популярные, но априори только интересные. Программа 1show.kz не преследует высоких рейтингов, творческой группе достаточно и того контингента который охотно смотрит и адекватно комментирует. В перспективе конечно немало интересных гостей с невыдуманными историями, возможна смена концепции, но обязательно конечно одно – это откровенность.

К примеру, Луина и её продюсер Жомарт не могли, не запомнится своим позитивом, группа Не Все Сказано оставили след вечных революционеров, не сломленных не преклонных. Алмас Кишкенбаев порадовал эксклюзивными рассказами о былых курьезах, когда он узнал, что эта программа не ограничивает гостей ни в эмоциях, ни в лексиконе, то очень обрадовался. Очень приятно было поговорить с Нуржаном Бейсеновым, потому что ближе всегда тот человек, с которым у тебя есть богатое прошлое. На некоторые мгновения мы забывали о том, что камеры вообще есть, наши постоянные встречи с Нуржаном, уже давно измеряются не в часах, а в выпитых чайниках.

Один из недавних гостей, поразил нас умением так захватывающе разговаривать! Да, не удивляйтесь! Порой, думаешь, что иллюзионистам это дается с трудом, ведь их основной талант не в этом. Однако Игорь Овсейчик оказался на редкость словоохотливым и интереснейшим собеседником. Беседы с Игорем по планам съёмочной группы должно хватить на 2 выпуска нашей программы. Самые интересные фокусы, иллюзионные трюки, карточные манипуляции не оставят равнодушными никого! Нашей программе интересен любой гость кому может быть интересна наша программа, поэтому мы охотно готовы рассмотреть различные варианты сотрудничества и вашего участия!

4 Июля 2012
2450
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram