Портфолио 1show.kz
Открытие салона красоты «Lavande»

салон красоты LavandeФото: kipyat.com

Весело! Ярко! И очень жизненно! Вообще никто не волновался! Даже сама владелица салона без единой капельки свойственного в таких случаях мандража оставалсь такой же, как и в обычный рабочий день - веселой радушной и очень красивой! Ну а если уж говорить о волнении, то оно имело право быть и проявляться. Открытие - это ведь все равно, что день рождения, а когда день рождения празднуется впервые, то и подготовка тут нужна основательная. Но уже за 2 часа до сценарного сбора гостей у нас всё было готово. Даже экраны на плазменных панелях протерли по 2 раза, а нужно это было, кстати, для викторины! Внимательные гости открытия не могли не заметить на экранах едва читаемые намеки на подсказки к каверзным вопросам ведущих.

Гостей в тот вечер было прилично - около 50 человек из тех, кто пришел вовремя, еще немало приехали к середине программы. Звучный и красивый дуэт чарующего джаза - Татьяна Ким и Александр Геер - встречали гостей гостеприимным репертуаром мирового джаза и кавер-версиями на современные хиты. Люди пританцовывали даже под гитару, охотно угощались фуршетными предложениями, селфились у пресс-зоны и совершали экскурсии по салону «Lavande».

Активно работали фотографы, делали анонсы ведущие, и не скрывающий волнения персонал то и дело носил подарочные букеты цветов через зал. В программе церемонии открытия был активно задействован и лототрон. Немало партнеров салона отозвались на предложение одарить гостей вечера подарочными сертификатами. Розыгрыш проводился в 3 блока с перерывами на показ авторской коллекции верхней одежды. В отдельных паузах к зрителю возвращался джазовый дуэт специальных гостей.

К завершению праздника о том, что вечер удался сигнализировал пустой фуршетный стол, приятная усталость насмеявшихся вдоволь гостей и счастливые лица персонала салона. Еще бы! Ведь главной фишкой пролога стал парад сотрудников, которые выходили в центр зала под овацию гостей и охотно отвечали на вопросы ведущих. Торжественно перерезанная красная лента, приветственный спич владелицы, музыка, угощения, призы и море цветов! Это была вечеринка, ради которой стоило покупать помещение с черновой отделкой, полгода делать ремонт, вести собеседования и готовиться к запуску!  Салон красоты «Lavande» продолжает процветать и радовать! 

27 Февраля 2018
1081
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram