ВЖУХ – и Димаш популярен. А что теперь?

Димаш Кудайбергенов

«Димаш биография», «Димаш Кудайбергенов и его девушка», «Димаш Китай», «Димаш и Витас» - пользователи штурмуют интернет – и это запросы только на русском языке, а представьте, сколько запросов поступает в поисковики на китайском! Учитывая, что даже население города Чанша, в котором проводится конкурс «I am a Singer», в разы превышает суммарное население Астаны и Алматы. Плюс к тому, появляются новости о том, что Димаш отказал американскому шоу, что его позвала на встречу Лара Фабиан, что он возглавил топ-10 самых узнаваемых звезд в Китае. Вдуматься только: в стране с населением в полтора миллиарда человек стать самым популярным исполнителем, будучи уроженцем Актобе. Получается шутка: если Димаша знает каждый пятый человек на планете, то остальные четыре  - его родственники!

На фоне этого нам в компанию 1show.kz стабильно приходит по пять звонков ежедневно и еще больше письменных запросов на тему: «Сколько Димаш возьмет за свадьбу?», «Будет ли вообще Димаш выступать на частных мероприятиях?» («Димаш дома?») и т.д.. И второй вопрос тут гораздо более значимый – а будет ли вообще Димаш выступать на частных мероприятиях – и в Казахстане? Нам думается, это неизвестно даже самому певцу. Перед Димашем раскинулись широчайшие перспективы: он действительно может стать одним из величайших казахстанских исполнителей – ведь по популярности он уже сейчас затмил всех казахстанских коллег по цеху.

Определенно можно сказать две вещи:

1. гонорар Димаша Кудайбергенова взлетел стремительнее, чем упал тенге в 2015-м.

2. ответ на вопрос о том, можно ли будет пригласить Димаша Кудайбергенова на свой праздник, станет известен не ранее 22 апреля – именно до этой даты у Димаша контракт с китайскими продюсерами телешоу «I am a Singer».

Итак, 22 апреля. Как раз, когда компания 1show.kz организует концерт группы Quest Pistols Show. До этого – ничего конкретного, к тому же 22 апреля – это суббота, поэтому вполне возможно, что и до понедельника ждать не стоит. А пока – на звонки мы отвечаем то же, что и все: Димаша дома нет.   

вжух

Халас Колушбаев

11 Февраля 2017
5135
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram