Портфолио 1show.kz
Креативный сундет той в футбольной тематике

Повод вечера национальный – сундет той, форма интерпретации сценария оригинальная – футбол во всех его проявлениях. Главный герой праздника родился в Англии, в стране где футбольные традиции чтимы не менее трепетно, чем национальные. В семье мальчика даже родители футбольные фанаты, папа за Челси, мама за Ливерпуль. Первая встреча с клиентами прошла на одном дыхании, без таймаутов и замен. Тематика сомнениям уже не подлежала, только лишь усовершенствованию. Таким образом, 2 этажа ресторанного комплекса превратились в обширную зону для приема команд лиги чемпионов. От дверных ручек входной зоны до салфеток на столах, повсюду куда лишь только падал взор, гости соприкасались с футболом.

Но визуальный «передоз» с футболом довольно уместно сочетался с дополнительными опциями программы, которые позволяли пришедшим на праздник отдыхать от футбола зрительно. Во время фуршетного пролога, должный ажиотаж собрался вокруг мага Ильдара Ягофарова. Соответствовать концепции мы Ильдара не просили, да и это было бы слишком. Он не переставал держать гостей в оцепенении, то и дело инструментальная работа оркестра, выступавшего с одного пюпитра с проектом «De la Corde» заглушалась шквалом ободрительных аплодисментов в зоне работы Ильдара.

Гости охотно угощались тематическими изысками с футбольного Candy Bar и после направлялись в зону общих фотосессий. В противовес привычному формату пресс-баннера, здесь гостей ожидала огромная фотозона в виде больших футбольных ворот с одной стороны, и общего снимка с первыми лицами UEFA с другой.

Банкетная часть вечера — это сплошь и рядом парад самых рейтинговых футбольных клубов планеты. Нумерация столов, внешний вид ВИА, специальная подборка фонового содержания экранов, полностью застеленный искусственным газоном пол в зале. Весь список сценарных «заморочек», пожалуй, не уместился бы даже в памяти менеджера Армана Абденова, который это всё и придумал. Ведь подбор ведущих для вечера также отталкивался от футбольных критериев. По этой причине арбитрами сценария единогласно были утверждены известный шоумен Галым Калиакбаров и талантливый артист жанра stand up Джамбул Кульдеев. В сопряженном формате футбольных мотивов от ВИА «Ny Za» их интерактивы выглядели очень живо и эксклюзивно. Кроме того, гостям был представлен интересный жанр футбольного фристайла, где гости смогли самостоятельно освоить навыки футбольных виртуозов.

8 Апреля 2018
1078
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram