Портфолио 1show.kz
Подруга невесты Правда или Миф?

Не секрет, что свадебные волнения гостей, организатора или пусть даже ведущего, не идут ни в какое сравнение с синдромом невесты. То, что переживает она - это абсолютно другой жанр мышления. Мало кому доступны её мысли, чаяния и представления реальности. О чём думает невеста, когда гости на свадьбе пляшут, выпивают и только улыбаются? Разделяет ли она общее настроение или это искусная актерская игра? Находящийся в творческом смятении ведущий, то и дело ловит встревоженный взгляд невесты и приходит в панику от выражения её лица! Как быть невесте? Она представляла этот волшебный день в своей голове с самого детства, он просто обязан пройти волшебно! А случается так, что свадьба, организованная в Астане, чисто географически разделяет невесту от её привычного круга друзей и подруг. Ну, училась она когда-то в Астане, после уехала работать, завела новые знакомства, обзавелась подругами, а готовиться к свадьбе в Астане нужно заблаговременно, а подруг-то из другого города не вытащить за неделю! Вот в таких-то жизненных ситуациях и спасает западная традиция – подружка невесты!

Такой подруге не обязательно делить с невестой общую биографию из детства, сидеть за одной партой или заканчивать вместе факультет. Достаточно одной детальной встречи, чтобы подруга невесты уяснила весь максимум ожидаемых от неё функций. Она превращается не просто в дневник невесты и список её дел. Она их решает. Свадебные вопросы, как в день свадьбы, так и в заблаговременный период ложатся на её плечи. Такая подруга высвобождает график невесты, давая ей возможность приготовься к торжеству основательно. Начиная от маршрута свадебного кортежа, графика фотосессий и заканчивая салфетками на свадьбе, она неусыпно следит за каждым штрихом заранее составленного графика. В обязанности подруги невесты входит организационный спектр задач, который снимает хлопоты не только с невесты, но и порой с её родственников.

Подруга невесты на свадьбе - это и близкий человек, и бдительный помощник, и свадебный координатор в одном лице. Вроде бы, получая удовольствие от вечера, аплодируя артистам или пробуя ей же утвержденную кухню, она одна в зале в точности знает,

что последует дальше. Она составляла тайминг поздравительных тостов и по этой причине она знает, какой артист выходит на сцену после слов родителей. Подруга чётко осознаёт свою ответственность и её щепетильный подход к своей роли передаётся и на всех участников вечера. Её не подводят артисты, за её реакцией следят официанты, она, шевеля губами, в точности повторяет слова ведущего - ведь вчера за чашечкой кофе она их репетировала.

Лиричные отступления сценария, где невеста может, а где и должна всплакнуть, держатся на отдельном контроле у её подруги. Вы удивитесь, если хотя бы представите, что может скрываться в бездонных недрах её изящной сумочки! Жвачка? Зажигалка? Носовой платочек или запасная помада?

Там есть даже power bank, модем для раздачи сигнала wi fi, свадебный парфюм невесты, сигареты с ментолом, и запасные конверты для непредусмотрительных гостей, которым некуда упаковать свой свадебный подарок! Подруга невесты на то и подруга, чтобы владеть несколькими языками, ведь невесте нужно иной раз и подсказывать где улыбнуться, а где кивнуть если тост произносится на казахском языке. Это еще хорошо, что она успела пробежаться по утвержденному списку тостов заранее и готова к любым поздравительным форс мажорам. Подруга невесты - это пусть пока и новая опция на нашем рынке, но она уже уверенно возглавляет рейтинг востребованных позиций среди летних клиентов нашей компании. В подруге невесты от 1show.kz Вы можете быть уверены, как и в многолетней репутации нашей компании!

13 Апреля 2018
520
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram