Event Nation

Event Nation

Давно, когда вера в прогресс была безграничной, любовь к делу была искренней, когда отношения строились без чувства выгоды, а просто из-за чувства, в те незапамятные времена все свадьбы проходили строго по одному сценарию. И что более примечательно, никого в тот период это не напрягало. Что же произошло буквально 2 с половиной десятилетия спустя? На наш взгляд произошли логичные для современного века изменения, людей потянуло к новым стандартам, заводской гудок в 8 утра, перестал будить в людях рефлекс о том что пора бежать на работу, для того что бы прокормить семью.

Наконец- то на заре нового будущего, появились те, кто платит и те, кому платят. Уже сейчас, эти люди среди нас, с каждым месяцем их становится все больше в каждом городе, они медленно, но верно приближаются к статусу обособленного социального положения. Это люди нового времени, новой приверженности и следующей эпохи возрождения. Данный «Ренессанс» позволил качественно возвысить планку задуманного торжества, ведь люди-ивэнторы это не просто шустрики от жизни, это специалисты сами себя научившие. Зачастую уроки мастерства они преподают себе сами, даже работая на вашем банкете, они мысленно, что - то для себя отмечают. Вы, что логично, эти промахи даже не заметите, но уже на следующем заказе они найдут возможность эту оплошность исправить и даже обналичить.

На сегодняшний день, в Астане порядка 219 ивэнт компаний работают официально зарегистрировавшись, по самым приблизительным подсчетам, примерно столько же работают не официально. Добрая половина серых дилеров состоит из компаний – однодневок. Не взирая на то, что такой режим работы не совсем общепринятый, работают они пусть и не всегда профессионально, но добросовестно. Добросовестным можно назвать хотя бы тот фактор, что они всё-таки появились на вечере и лично убедились в соответствии своих обещаний действительности. Случаются в Астане и далеко не лучшие расклады, когда деньги оплачены полностью, а ваш ивэнтор не то что бы сам простыл, а скорее простыл даже его след в городе. Такие печальные сюжеты случаются, но крайне редко и всегда с печальными для исполнителя последствиями. Данная статья предостерегает Вас работать не только по рекомендациям ваших друзей, но и основываться на личные предчувствия. Даже если ваш исполнитель здорово отработал на свадьбе сына ваших друзей, это далеко не означает, что ваш вечер он отработает на «БИС»! И кстати случись такое, никаких претензий ваши друзья по этому поводу уже не примут, так как лично им тогда, все понравилось!

Остерегайтесь подделок и читайте меня! Ваш 1show.kz

28 Августа 2012
2266
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram