Портфолио 1show.kz
Свадебные рестораны «без колонн» в Астане

Ежесуточно поисковые системы в интернете перегружаются из-за запросов: «тойхана» в Астане, «свадебный ресторан», «банкетный зал для свадеб» и так далее. Находя искомое, родители молодожен звонят в ресторан и первым делом спрашивают: «а колонны в вашем ресторане есть?» Уже потом их интересует стоимость с человека, количество салатов, лимит алкоголя и все в этом роде. Хотелось бы упростить поиск для клиентов города и вместе с этим поделиться личными организаторскими соображениями. Мы работаем в этой сфере уже 16 лет, за этот период бесчисленное количество ресторанов столицы сменили концепции, имидж, подходы и кухню. Появился левый берег, новые заведения, изменились сценарий свадеб, поменялась вокруг жизнь, неизменным осталось лишь одно – ресторан без колонн! Эти залы актуальны уже 20 лет и их с завидным постоянством продолжают искать.

Wyndham Garden Astana

Банкетный зал отеля Wyndham Garden Astana светлый, просторный, коробочный - всё как вы хотели! Зал обладает сквозным пространством для входа, в летний период из противоположной центральному входу двери мы встречаем молодожен с регистрации брака на лужайке отеля. В зимнее время через этот удобнейший проём мы загоняем в зал автомобили для презентации. Банкетному залу предшествует лобби накопитель, где в фуршетном формате ваши гости проводят время за аппетитными беседами и фирменными коктейлями отеля. После, если Вам повезло с вашими свадебными организаторами, вас пригласят в сам банкетный зал: он жемчужный, манящий, вроде без вычурностей, но правильный по функционалу. Отсутствие какого-либо интерьера в нём даёт возможность для бескрайнего полета фантазии декораторов. В этом банкетном зале вы не сможете обнаружить ни одной колонны! Зато непременно отметите какой «отшикаренный» и интеллигентный персонал работает на вашей свадьбе.

Официанты на удивление аккуратно причёсанные, девушки с укладками, рубашки свежие, воротники выверено выглаженные, на лицах улыбки, а на руках белоснежные перчатки. Когда такие ребята будут накладывать салаты вашим гостям, вы непременно подумаете: «Круто официанты работают! А ведь еще и колонн в зале нет, вообще повезло»! Банкетный зал отеля Wyndham Garden Astana предлагает масштабную посадку на 500 персон, мы собирали свадебный зал до 250 гостей, всё вполне правильно, даже те гости, которым достались столы у сцены, не ощущали звукового дискомфорта. Всё дело в порталах, безопасно подвешенных над сценой. Звук в большом объёме уходит в сторону ложа для молодожен и в том же объёме возвращается, циркулируя в потолочном пространстве. За все 4 свадьбы, наши микрофоны ни разу ни пискнули, ни шипели и не пропадали, это крайняя редкость для залов с такой квадратурой. А еще, если вы выберете банкетный зал отеля Wyndham Garden Astana, большое спасибо вам скажут ваши артисты! Ведь они смогут рассчитывать на чистые, уютные гримерные, отдельный уличный вход на сцену, профессиональное оборудование и даже на несколько LED-экранов, которые стационарно предлагаются вам в аренду вместе с этим залом без колонн!

Portofino Grand Ball Room

Portofino Grand Ball Room - один из относительно новых и положительно нашумевших ресторанов столицы. Безколонная интерпретация архитектуры сделала этот ресторан удобной платформой для различных концепций. Зал подлежит трансформациям, декораторским экспериментам, и прекрасно смотрится в заливочных ансамблях световых программ. Несмотря на то, что сцена расположена спиной к поднимающимся в зал гостям, есть ряд очевидных преимуществ этот нюанс компенсирующих. Мягкое напольное покрытие, незаметный гостевому взору вход, и он же выход из кухни в зал, удобный отсек для работы звукорежиссеров и мастеров по свету, отдельное пространство для проведения застольных чаепитий, наличие гримерных для артистов, удобнейший обзор, как для молодожен, так и на них. В этом зале всегда удобно переиграть расположение столов и размещение LED-экранов, в крайнем случае вы всегда сможете даже переставить сцену. И все эти как режиссерские, так и вынужденные меры стали доступны благодаря полному отсутствию в зале этих лишних колонн.

Если вам повезет со свадебными организаторами, то в банкетном зале Portofino Grand Ball Room вам смогут подготовить поистине идеальный и спланированный праздник. Всё в нем говорит о том, что здесь можно дирижировать на любые жанры, главное, чтобы была ответственность и идея, если у ваших организаторов с этими факторами нет дефицита, то они оценят зал без колонн, а если они не смогут сотворить праздник на уже готовой площадке, то колонны для них фактором не станут. Нам посчастливилось организовать здесь 4 свадьбы и 2 тематических вечера, ощущение в процессе монтажа, настройки и генрепетиции складывалось такое, что мы собирали какой-то пазл, и детали его один за другим сходились в единый пласт изумительного изображения. Сначала всё расстелили, потом натянули, после поставили по местам, для верности обошли зал по периметру, пригляделись к швам и в финале с замиранием сердца воткнули всё это в розетки и нажали на кнопки. Всё вокруг ожило, засияло, начало переливаться разными вспыхивающими тут и там огоньками, трудно было поверить, что это был зал Portofino. Стоит отметить что его просторная и предусмотрительная территория вписывается как в самый типовой стандартный сценарий, так и в усложненный декорациями и прокаченный спецэффектами вечер.

В зале без колонн, вы не вертите шеей по сторонам, не привстаете со стула и не оборачивайтесь постоянно на экран, который транслирует вам тост или выступления артистов. В зале без колонн вы не ищете постоянно исчезающего официанта, вас прекрасно видно ведущему, а вам в свою очередь удобно просматривать наиболее интересные участки свадебного шоу. В зале без колонн вы танцуете не там, где вам придется смириться с колонной, закрывающей от вас танцующих в одном круге друзей, а конкретно в центре зала. В этом ресторане без колонн, вы несомненно поймёте и прочувствуйте все вышеизложенные преимущества.

Креативный сундет той в футбольной тематике

6 Июля 2018
145
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram