Портфолио 1show.kz
Свадьба в красивейшем месте Астаны! Это The St. Regis

Все начинается даже на уровне простого воображения: все знают, насколько красива Набережная в столице. К 20-летию ее украсили еще больше, там появился новый пешеходный мост, отремонтировали тротуары, понаставили причудливых инсталляций. И посреди всей этой красоты, прямо в самом центре расположился величественный St. Regis. Свадьба, организованная нами здесь, прошла в конце июня – в жаркий и солнечный день. Фотографии просто огонь!

По данной свадьбе заказчики пришли в феврале – и самого этого месяца по июнь происходил обмен идеями. Что хорошо, с самого начала они знали, чего именно хотят. «Мы хотим американский стиль» - услышала от заказчиков наш менеджер Меруерт Шарипова и принялась досконально изучать тему. Отказавшись от русских свадебных традиций и всех шаблонов, ей предстояло с чистого листа продумывать всю концепцию вечера в рамках американской тематики. С этой задачей Меруерт справилась на отлично.

После всей предсвадебной подготовки, которая включала множество дополнительных нюансов, наконец настал день икс, который и показал бы, насколько все усилия были оправданы. По порядку:

- Во время сбора гостей мы использовали интересную фишку: интерактив «нащупай это». Музыкальное оформление включало в себя живое исполнение от инструментального квартета, также здесь проходили съемки подставного интервью – все это под открытым небом.

- Церемония бракосочетания проходила под открытым небом, прямо на Набережной у отеля St. Regis и это одно из главных его преимуществ. На террасу из отеля ведет раздвоенная лестница – по правой ее части спускался жених вместе с 8-ю дружками. Все в одинаковых костюмах – это по американским традициям. После объявления невесты, жених замер – ведь в тот день он видел ее впервые! По замыслу организаторов, нам действительно удалось добиться того, чтобы жених и невеста увидели друг друга только на церемонии – и эффект от этого был колоссальный: жених не мог оторвать глаз от возлюбленной в день свадьбы. Сама же невеста спускалась по левой стороне лестницы – перед ней спешила орава из маленьких племянниц, осыпая путь лепестками роз. За племянницами шел мальчик и в руках у него была подушечка с кольцами. Далее обмен клятвами и поцелуй.

- По окончании церемонии, на молодых посыпался рис – как это бывает в американских свадьбах – это отличные кадры.

- Сама свадьба проходила также в нетипичном формате. Сначала молодые произнесли приветственное слово для всех гостей, расположив их тем самым, к максимально открытому и теплому вечеру.

- Сами жених с невестой отказались от президиума, дабы снова подчеркнуть теплую атмосферу. Вместо этого они заняли места за обычным столиком и сидели там вдвоем.

- Вместо слова «Горько» на каждом столе лежал колокольчик. Как только один зазвонит – все остальные поддерживали и начинался перезвон.

- Также мы подготовили отдельный стол для подарков, куда каждый желающий мог поместить принесенное с собой добро. Недалеко был установлен специальный сейф для конвертов.

- Ведущий вечера – Иван Эрнст. Создавать веселье и драйв ему помогали группа «Архив», иллюзионист Игорь Овсейчик, интерактивные коллективы «Танцуй с Нами» и «Sky Dance Руслана Кензикеева». А также смешные ролики с участием родителей молодожен, самих жениха с невестой, а также подставные интервью с гостями.

Но все же, St. Regis показал всю свою стать. В тот день все сошлось наилучшим образом: обновленная Набережная, отличная погода, вдохновление фотографа и всех участников свадебного дня.

13 Июля 2018
1020
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram