Портфолио 1show.kz
Как правильно выбрать свадебного ведущего?

Прежде всего вы должны понять, что выбирать ведущего для свадьбы лучше всего на сайте 1show.kz, так как здесь вы сможете узнать гораздо больше о вашем ведущем: прочтите обязательно эту статью перед началом поиска.

Как Вы уже догадались, на нашем сайте и выбор больше, и анкеты убедительней, и отзывы о ведущих прозрачны и объективны. 25 страниц в разделе ведущие предлагают более 400 анкет самых необычных мастеров микрофона. Сейчас ведущие делятся не только на доступных и дорогих: всё чаще ищут двуязычных ведущих на русском и казахском языках, таких как Бахтияр Арынгазин, к примеру. Приглашают ведущих, знающих и английский язык: здесь очень преуспел Еркебулан Тлеулин. Ежегодно растет спрос на церемониальных ведущих, которые прекрасно проводят гала-ужины, официальные приемы, концерты и презентации - в этом стиле опытен Срым Кашкабаев. Отдельного внимания заслуживают так называемые «качовые» ведущие для проведения действительно веселых свадебных вечеров, лучшим в этом жанре является Азат Абыкен.

Слева направо: Бахтияр Арынгазин, Еркебулан Тлеулин, Срым Кашкабаев и Азат Абыкен

Ведущие для проведения свадеб в Астане стартуют с гонорара в 200 000 тенге: за эти деньги вы пригласите опытного и интересного ведущего, работающего чаще на одном языке - на русском либо на казахском. Далее, чем дороже - тем обширней: не забывайте что ведущие также бывают поющими, играющими или выступающими в образах. Сценарий одного актёра - это свадьба которую ведёт Айбат Никулин: в его программе отрепетирован каждый жест и даже мимика. Это неординарный мастер свадеб, работает на эмоции и максимальную отдачу. Если вам пока неудобно назначать встречу с ведущим в офисе нашей компании, вы сможете посмотреть его на нашем youtube-канале. Если ролика окажется недостаточно - вам следует прочесть текстовое описание о нем на нашем сайте. Возможно, вы наткнётесь и на дополнительные статьи о нем, написанные нашими специалистами, как примеру, этот материал рассказывающий об Айбате Никулине.

Не исключено, что вы найдете и правдивые отзывы о работе шоуменов в их анкетах на нашем сайте. Ведь портал 1show.kz работает уже более 5 лет и за это время накопил немало комментариев от наших клиентов о работе многих ведущих. Если и этой информации вам окажется мало, то вам будет удобней связаться с нашими ивент-координаторами и за 10 минут телефонного диалога вы сможете на 80% определиться с выбором нужного вам тамады или шоумена. Если у вас свадьба в Астане, и вы планируете потратить на ведущего не больше 350 000 тенге то вам просто необходимо связаться с нашим менеджером Бурхановой Алией: она организовала уже более 200 свадеб и за считанные минуты общения она расскажет вам, какой именно ведущий для вашей свадьбы подходит. Вам лишь достаточно сообщить Алие следующие детали: количество гостей на свадьбе, процентное соотношение языкового ведения, дату свадьбы. Все остальное Алия сделает в кратчайшие сроки, подберет удобную для вас пятерку ведущих, например: Даурен Амреев, Алмас Балгожин, Айдар Курумбаев, Аян Куандыков, и более того - именно тех, кто реально свободен на вашу дату. Слепым мониторингом Алия не занимается.

Меруерт Шарипова сможет подобрать вам идеального ведущего для действительно ответственного мероприятия: свадьба на 300-400 и даже 500 гостей. Подобрать профессионала для такой аудитории - это сложная задача, но благодаря многолетнему организационному опыту, она знает, где искать. Меруерт обладает интуитивным чутьем. Получив от вас краткую наводку, она соберет вам десятку лучших ведущих, подходящих исключительно под ваш сценарий: Камиль Галиев, Али Байжумат, Дархан Жусупов, Галым Калиакбаров и многие другие из этой десятки. Меруерт успешно занимается тематическими свадьбами, ведущих подбирает из критериев концептуальности сценария и творческого уровня, личное предпочтение она отдает импульсивным ведущим, которые обладают навыками интерактивного ведения, запасом оригинальных конкурсов и лёгкой манерой работы с публикой. Однако поиск тематического ведущего подразумевает, в первую очередь, соответствие запросу клиента - и здесь Меруерт всегда угадывает.

Динара Ахмадиева - это специалист в организации масштабных мероприятий. Сложные тимбилдинги, оригинальные презентации, медийные проекты и концептуальные концерты. Динара преимущественно работает с узнаваемыми ведущими, которые нередко бывают востребованными и на свадьбы. Нурлан Алимжанов, Команда КВН «Спарта», Доминик Джокер и многие другие нередко значатся в запросах её клиентов. Динара знает базу большинства ведущих страны, лично видела их в работе и, как следствие, владеет достоверным мнением о их работе. С Динарой вы сможете посоветоваться на тему подбора исключительных ведущих с самым доверительным послужным списком и подкрепленными регалиями.

Но если вы всё-таки решили искать ведущего самостоятельно, не забудьте прочесть этот материал - здесь вы поймете какие вопросы нужно задавать ведущему при первой встрече.

Арман Абденов работает с новой волной ведущих, он нередко мониторит ближайшие к Астане регионы в поисках подходящих для своих ивентов кандидатур. Выбору Армана доверяют ведущие автосалоны Астаны, он регулярно проводит презентации на высоком уровне позиционирования. Знает прекрасных конферансье, официально-развлекательных ведущих и ведущих стэнд-ап жанров. Свадьбы Арман работает с проверенными специалистами, сценарий торжеств разрабатывает вместе с ними, владеет информацией о ведущих, которые практикуют стиль уместной импровизации. Такие ребята, как правило, славятся оригинальной формой подачи и остроумными подходами к сценарию. Арман Николаевич, Ерболат Закиров, Данияр Искаков и Санат Кудайбергенов - в рекомендательном списке Армана эти ребята пользуются повышенным доверием. Арман часто привлекает функционалов - это ребята искусно сочетающие в себе несколько талантов, и на двух языках ведут, и на домбре играть умеют, а если надо, то и певцов в программе заменят. Такие ведущие абсолютная редкость даже для Астаны, но в портфеле Армана всегда найдутся не только соответствующие, но и свободные на вашу дату шоумены! 

23 Августа 2018
1674
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram