Портфолио 1show.kz
Презентация компании в стиле элитных вечеринок «Что? Где? Когда?»

Центр прикладных исследований TALAP открылся в Астане, разместившись в живописном местечке – прямо на берегу реки Есиль, с видом на Набережную. В данной приятной атмосфере нам и довелось провести одну из самых стильных презентаций в истории нашей компании.

Концепция «Что? Где? Когда?» в очередной раз показала себя удачной для такого рода мероприятий – когда нужно подчеркнуть интеллигентность, задать определенную планку престижности. Ну а начинался вечер соответствующе: легкое препати с диджеем на свежем воздухе – прямо на крыше здания. Музыкально заряжал DJ Columb, коктейли – в красивой подаче от BarProfi.kz, кроме того, в качестве закусок – две барбекюшницы и два повара: здесь гости угощались и утоляли аппетит колбасками, стейками, курицей и овощами на гриле. Прекрасное начало дня, настроение которому задавал ведущий Галым Калиакбаров. Ну и как только наступило начинать игру – все сытые и довольные начали заходить в зал. Все по ЗОЖу: умственные нагрузки чередуем с физическими.

Игры «Что? Где? Когда?» проводили в формате револьверной вечеринки. В данном формате происходит непрерывная ротация состава знатоков за столом, что позволяет задействовать наибольшее количество гостей. А в остальном как и всегда: гонг, вопрос, минута на ответ, блицы и суперблицы, Господин Ведущий, распорядитель и его величество Волчок.

На данные игры мы подбираем несложные вопросы, дабы не нагружать участников – у нас ведь нет такой цели. Необходимо лишь воссоздать эту атмосферу, что всегда удается на ура – и именно сама атмосфера приносит наибольшее удовольствие всем присутствующим. Добавьте к этому party на крыше – с коктейлями, с барбекю на свежем воздухе, благодаря всему этому, вечер действительно стал приятным, интересным и запоминающимся. Когда игра была проведена, все снова вернулись на крышу и под приятную музыку от Dj встретили потрясающе красивую вечернюю Астану.

Таким образом, задействовав минимум артистов и действующих лиц, использовав лишь концепцию легендарной игры нам удалось создать запоминающийся вечер и достойную презентацию для центра прикладных исследований TALAP. Если вам тоже стало интересно – обращайтесь по номерам в «шапке» сайта – концепция «Что? Где? Когда?» доступна для всех городов, не только для Астаны.

7 Августа 2018
997
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram