Портфолио 1show.kz
Презентация нового BMW X 4

За минувшие 2 года мы успели презентовать около семи различных автомобилей - это были и амбициозные премьеры, и фуршеты, посвященные типичному рестайлингу уже «выстрелившей» модели, а были и семейные собрания бренда: от паркетника до полноценного «SUV». Наш менеджер Арман Абденов, который и занимается атвомобильными презентациями, считает что это всегда увлекательно и полезно для мозгов, ведь не важно какой автомобиль ты презентуешь, ты можешь сколь угодно изголяться с идеями - важен алгоритм падения интригующего занавеса, который уже деясятилетиями остается в протоколе манифеста каждой презентеуемой модели. Как мы только не выкатывали, не спускали, не завозили или не заталкивали автомобили! Когда поступил заказ на презентацию новой модели BMW X 4 мы на ментальном уровне ощутили единство с машиной, ведь и для нас, и для X4 настало время заявить о себе! Началось творческое возбуждение! Это, как если бы ты впервые сел за руль, завел свой BMW и слегка нажал на педаль газа, чтобы ощутить и услышать это фирменное и незабываемое баварское урчание легендарного двигателя.

Пафос, премиальность и пресловутость понтов здесь не уместны: владельцу новой «бэхи» уже ничего доказывать не нужно. Как и предполагалось концепцией, такие гости и добро пожаловали на презентацию. Поскольку главным штрихом сценария стала модель X4, младшие братья X2 и X3 уже стояли в салоне как экспозиционные «изюминки» пролога. Живописные фотоотчёты с презентации наглядно показали, что своей востребованностью эти модели пользовались активно. Автомобили на этот раз охватили интересы общества в широком возрастном цикле, от студентов охочих до бешенного драйва в режиме городской охоты, до мужчин, которые нашли отражение своих действительных интересов в спокойном, стильном и норовистом X4.

Гостей встречали хлебосольно, радушным фуршетом от ресторана «SADU», манящим и разнообразным коктейльным рядом от Bar Profi KZ, жгучими сетами от DJ Snow. Гости охотно угощались, делали фото, и апперетивничали, пританцовывая в такт звучащей пятнице. Ведущими церемонии стали Алексей Зыкин и Марал Ками, давно известные гостям как утреннее шоу «Qайырлы Танцы». Мы ставили акцент на их фирменный бодрячок, интересную речь и традиционное для их шоу забавное противоборство полов. Здесь естественно не прогадали, так как Марал Ками продемонстрировала не дюжую для девушки теоретическую сноровку и осведомленность. Она то и дело грузила Алексея терминами о начинке каждой модели, мощности ее двигателя и прочих технических преимуществах каждый раз вызывая взрывной восторг у мужской аудитории. Алексей тоже в тон ей парировал своими соображениями и проводил сумасшедшие интерактивы с владельцами BMW.

О каждой модели гостям предлагался дополнительный видеоряд, который максимально погружал зрителя в её философию, главному показу вечера предшествовал краткий акробатический пролог в исполнении силового дуэта. Данным номером подчеркивалась не напускная дерзость новой модели, её инновационные идеи и технологичные преимущества! Всем своим видом BMW X4 словно заявляет: Я создан не для тех, кто не успел накопить на флагманский X5 - мне по пути только с теми, кто твердо решил, чего именно он хочет от BMW! Чтобы владеть X4, нужно хотеть именно X4, а не прицениваться к его «одноклассникам». Сценарная идея презентации вращалась вокруг обоснованного слогана главного героя – «Время заявить о себе»! И время для этого пришло самое подходящее!

24 Сентября 2018
909
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram