Портфолио 1show.kz
Торт за 1 миллион тенге: как мы организовывали свадьбу в Павлодаре

Изначально к нам позвонили именно за тортом: заказчикам необходимо было впечатлить своих гостей. Ответ на запрос был найден быстро, но потом возник еще ряд вопросов. Как оказалось, заказчики имели смутное представление о шоу-программе и оформлении – были звезды, был ведущий и на этом все. Вопрос с аппаратурой также не был решен, и самое главное, при таком количестве артистов и гостей (400 человек) - не было координатора. А по нашему опыту, столь масштабные мероприятия, особенно с участием звезд, очень нуждаются в профессиональном координировании.

Эту задачу взяла на себя наш менеджер Алия Бурханова. Прояснив все детали, Алия предложила наиболее подходящий сценарий. Стояла интересная творческая задача: «удивить павлодарцев» - и наш клиент был полон энтузиазма в своем намерении. Как только сценарий был утвержден, Алия начала обзвон задействованных артистов – и в этот момент выяснилось, что ведущий, который был приглашен клиентами, на ту же дату взял еще одно мероприятие. Хорошо, что об этом узнали уже не в день свадьбы. Оперативно ведущий был заменен, и на его место пришел позитивный дуэт в лице Адильхана Мажит и Бауржана Омарова из команды КВН «Спарта», который стал весьма выигрышным решением.

Приглашенные звезды выступали в самый подходящий момент. Любимица публики Ерке Есмахан зажгла публику после 3 тоста. Она выступала не на сцене, а в центре зала, и люди не смогли удержаться от того чтобы выйти и потанцевать рядом с ней. Приятно было наблюдать, насколько ее песни любимы гостями, ведь подпевали не только хиты, но и менее известные композиции Ерке. Райм и Артур сейчас хит сезона два однозначных хита - «Самая вышка» и «Дискотека из 90-х» - вызывают бурную реакцию и среди молодежи, и среди более взрослого поколения. Райм и Артур открывали первый танцевальный антракт, который затем был подхвачен талантливыми ребятами из live-band «Орфей». Группа Mysterions имеет немало поклонников среди молодых казахстанцев и уже обзавелась несколькими хитами. Их сценарная задача немного отличалась от задач Ерке Есмахан и Райма с Артуром: Mysterions исполняли песню для танца молодых.

Теперь о торте. В Павлодаре раньше таких не делали. Кондитеры приехали в город за три дня, чтобы начать подготовку к испеканию торта – и это был их первый подобный проект. Стоимость торта составила 1 миллион тенге: светящаяся карамель, филигранная вырезка, множество ярусов и 3 метра в высоту – по лучшим традициям Рената Агзамова. Первая сложность которая возникла в реализации данной идеи – высота дверей явно не три метра, так что пришлось делать торт уже в самом зале. Длинные занавеси помогли скрыть от публики работу кондитеров и показать торт в нужный момент. И да: публика была впечатлена. Каждый наш новый шаг все больше и больше удивлял павлодарцев – на самом деле такая программа удивила бы и профессионалов. И торт, как кульминация, расставил всё по местам. Картинка сложилась просто идеально.

29 Октября 2018
540
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram