Портфолио 1show.kz
Корпоратив в Stand Up Style

Когда в декабре 2018-го всю столицу, да что там - всю страну, зацепила волна вечеринок в стиле 90-х, мы решили с трендом повременить и разработать несколько «мэйнстримное» направление общественного тренда. Вечер в стиле классического Stand Up, особых умственных и финансовых затрат за собой не повлёк. Жанр известен давно, понятен каждому, популярен среди многих, всегда легок на подъём и щедр на отдачу публики. Место для проведения такой концепции мы также подобрали концептуально: просторная сцена, тёплые тона световой заливки, просторные LED-панели и переполненный людьми бар! Пожалуй, мечту комика можно считать сбывшейся!

Комиков для вечеринки мы также подобрали лучших в городе! Да что там лучших - единственных в Астане! Но оттого не менее убойных! Представители проекта «Sun Project»: Галым Калиакбаров, Джамбул Кульдеев, Александр Меркуль, Алексей Луговской, Зарина Байболова, естественно, подготовились и разнесли вечеринку в смех и ржак! Для более уплотненной программы комиков, мы заблаговременно снабдили их актуальной информацией из жизни коллектива, она вошла в основу монолога каждого из выступавших в тот вечер.

Пока комики готовили юмор, мы занимались производством соответственных декораций для зала и сцены, пошили даже сюртуки для бутылок на столах с логотипом компании в красно–белых комедийных тонах. Пригласили промежуточное шоу, чтобы комики залпом не выпаливали свой юмор, для зрителей выступали артисты 5 разных жанров: новый инструментальный дуэт «Suraya», новое вокальное трио «Black Diamond», студия «Sky Dance», и многие другие.

Stand Up-шоу началось с авторского разогрева Александра Меркуля, его выступление отличается от коллег более интерактивным форматом общения и хождения по залу. Его юмор не дотягивается до зрителя со сцены, а тормошит его прямо у стола. Александр задаёт юмористические вопросы, получает обыденные ответы и преобразовывает это всё в нахально позволительный юмор. Далее всё по уже принятому комедийному формату, комик за комиком, артисты между, разрывные игры и конкурсы. Даже Дед Мороз и Снегурочка в этот вечер «стэндапили» перед публикой.

Зрителей мы, кстати, рассадили в формате «кабаре», посадка удобна тем, что ни один гость не сидит спиной к сцене, за банкетным столом размещается только по 6 персон, все они сидят полукругом и наслаждаются кухней и программой. Атмосфера в ресторане больше напоминала съёмочную и волнительную, нежели банкетную и ординарную. Публика то и дело смеялась, развлекалась, ну и конечно танцевала не переставая! Все каноны успешного корпоратива были строго соблюдены, юмор, атмосфера, вкусная еда, тёплая атмосфера и приятные воспоминания, как результат!

29 Января 2019
174
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram