Юбилей в морской тематике

Краткая статистика проекта: 38 встреч с клиентом, подрядчиками и причастными лицами. 132 дня беспрерывной подготовки, около 40 тонн технического оснащения и декора, представители пяти стран были задействованы в данном проекте, от Татарстана до Италии. 89 человек в общем итоге оказались ориентированы на данный юбилей, персонал отеля и ресторана в счёт не берем, но учитываем артистов камерного хора города Тараз. Итак, о проекте, тематика «Большому кораблю – большое плавание». Слоган сценария – «Полвека на полных парусах». Ведущие вечера: Ольга Спирина, Данияр Джумадилов. Изюминка вечера: неоспоримо самый выдержанный и тщательный декор зала, лобби и входного пространства. Банкетный зал «Bronze» был преображен до неузнаваемости, с отступом в полтора метра по периметру зала началась стройка, заново возведенные стены от пола до потолка были выполнены в виде парусов огромной фрегаты. Параллельно паруса служили проекционным полотном для 3D mapping.

Строительство зала продолжалось трое суток, отдельного повествования заслуживает 12-ти метровый коридор выполненный из led панелей. Он служил главным порталом для погружения гостей в морскую тематику. Окончательную дозу восторга гости получали именно внутри тоннеля, концептуальный разогрев публики происходил во время морского фуршета где даже каюта имела морскую панораму в иллюминаторе. Тематический инструментал, шум прибоя, легкое покачивание палубы и скрип мачт отпугивающих назойливых чаек! Так начался первый этап нашего сюжетного предвосхищения!

Сценарий вечера содержал в себе биографические вехи не только виновника торжества, но и его семьи, друзей детства и даже сослуживцев которые увидели друг друга спустя 30 лет! По-словесно прописанные эпизоды для ведущих, заново восстановленная песня из репертуара Розы Рымбаевой «Мальчик и Море», найти и реконструировать этот трек оказалось сложнее многого в этом проекте. Концертный блок команды КВН «Спарта» был на 70 процентов посвящен гостям, поводу, Таразу и всему что действительно единило всех в зале. Ребята из Спарты приехали в Тараз самым полным составом, программу меняли вплоть до 30-ти минутной готовности. Блок от Данияра Джумадилова и Бауржана Омарова «Акын ТВ» стал яркой вспышкой второго отделения, гости не выдерживая эмоций вскакивали с мест что бы показаться гостям: мол вот это я! Они обо мне поют!

Целостность сценария держалась на пяти «уау», нашей организаторской целью было удерживать тенденцию «УАУ» от начала и до финала. Достичь этого результата удалось в профессиональном сотрудничестве с испытанными подрядчиками и профессиональными артистами. Оформление юбилея как мы и прогнозировали произвело первый эффект, далее глубина задумки, подача сюжета, кропотливая работа с визуалом и 3D Mapping и разумеется артисты. Звёзд программы – группу Ricchi E Poveri везли сложнейшим маршрутом через 3 страны. Даже когда сопровождающий в 4 часа утра сообщил нам что артисты уже в Ташкенте, вздохнуть с облегчением всё равно не удалось, ведь впереди граница с РК, пересадка в заявленный транспорт и ювелирная доставка артистов в Тараз. В итоге приехали все, и уже к тому моменту когда наш сценарий уже готовился отдать швартовый, на борту были все кто нужен.

Отслеживая галерею данного паспорта вы сможете понять многое из того что словами не донести, как и всегда прилагаем обзорный видеоотчёт об одном из самых памятных проектов компании 1show.kz в 2019 году!

3 Мая 2019
940
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram