Новогодняя Обкатка 2022 в «Салтанат Сарайы»

Если бы на Новогодней Обкатке мы показали лекарство, которое уберет все ограничения на мероприятия и гарантирует отсутствие ограничений в декабре – это был бы настоящий фурор! Что бы мы не показывали, всё равно переживаешь, а есть ли смысл? Стараешься, стараешься, артисты тоже готовят новые программы, заказывают дорогие костюмы для танцевальных постановок – а оно бац и отмена…

Но всё же, давайте настраиваться на позитив, тем более что уже почти 3 месяца ивент-индустрия испытывает животворящий подъем. Новогодней Обкаткой мы показываем, что готовы влиться в плотный декабрь. 2-часовой семинар собрал HR-специалистов города, и мы показали наиболее интересные новинки на сегодня. Уверенно на авансцену вступил танцевальный коллектив «Gold Step», один из ведущих Обкатки проводил с ними открытие «Барвихи» осенью. Качественные костюмы приглянулись многим заказчикам и постановки коллектива в тот же день были включены в сценарий нескольких корпоративных вечеров.

Лайв-бэнд «Лас Вегас» тоже дал огня – и визуально, благодаря ярким образам и поведению артистов - и на слух: все гармонично, зажигательно, танцевально! Между тем, гости действительно жадно вглядывались во все, словно состав жюри. Делали фото, записывали видео, что-то печатали в заметки.

Основным ведущим вечера стал Еркебулан Сагымбаев, днем ранее, загоревший, он вернулся с Египта вместе с коллегой Алмасом Балгожиным. Их декабрь почти забит, но возможно интересующие вас даты все еще свободны, узнайте тут (8-701-738-68-64). Они оба качнули как следует и в целом проявляли себя в разных амплуа.

Представитель компании 1show.kz - также ведущий - Халас Колушбаев не удержался от идеи потроллить гостей и побаловался с отсутствующими подарками под стульями. Публика в целом позитивная, посмеялась. Ну а че серьезными сидеть? Далее он показал новые идеи для корпоративов: 22 рекорда, Asian New Year Party, Gold Party, Meloman Quiz – все доступны по ссылке.

Среди приглашенных артистов на сцене выступили Александр Дикс и гости из Петропавловска «Crossfire Show». В очередной раз мы точечно угадали с артистами: взыскательная публика отметила их выступление. Также, отдельно стоит сакцентировать на проекте «Stand Up Astana»: Галым Калиакбаров, Джамбул Кульдеев, Мадина Байболова по очереди поднимались на сцену, и каждого из них публика провожала с довольными лицами и уставшими от смеха щеками. В декабре у вас все еще есть возможность пригласить их на свой корпоратив, но с каждым днем свободных дат все меньше.

Но это то, что происходило внутри. А ведь мы удивляли еще на моменте сбора гостей. Праздничные фотозоны, классические от Raduga Décor и инновационные: LED-панель с продуманным визуалом от Disa Show. DJ Califf качал уже на старте, модели агентства «Fashion Provocation» украшали собой фотографии и встречали гостей. И все это сработало воедино благодаря работе команды 1show.kz во главе с Надеждой Шовковой и команды ресторана «Салтанат Сарайы». Ну что ж, мы верим в декабрь, и пойдем работать над первыми корпоративными вечерами. Всем артистам удачи, а всем гостям «Обкатки» - классных и запоминающихся празднований! И разумеется, с наступающим!

30 Ноября 2021
916
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram