Тойские тосты на заказ

Тосты на тоях бывают разными: длинные тосты, короткие тосты, тосты с поздравительной открытки, биографические тосты, солидарные тосты (это когда кто-то один говорит, а другие кивают), осененные тосты - это когда гость, едва взяв микрофон начинает: - Вот тамада только что сказал «команда молодости нашей» и я вспомнил!». Кроме того, тосты бывают биографическими, ситуационными и чаще всего длинными и утомительными. Обилие поздравительных тостов на тоях в Казахстане зачастую становится главной причиной, по которой клиенты хотят принципиально современную свадьбу.

Уж сколь угодно можно заморочиться над оформлением, сценарием, артистами, свадебным меню и креативом, всё равно современной свадьбой в Казахстане будет считаться та, что прошла с минимальным количеством тостов. Да, от тостов устают гости, из-за того, что то тосты не прогнозируются по временному объёму, сложно пригласить в программу выступающих артистов, если коллективных тостов на свадьбе больше 7, то явно выступить в программе не успеет ни один артист. Да и тамада не сможет как следует выложиться и провести планируемые игры, из-за того, что тосты съели 2,5 часа чистого времени.

Одни клиенты просят, чтобы тамада не давал микрофон в руки шестому гостю, потому что из всех 30 поздравляющих говорят только определенные пятеро. Другие клиенты просят записать гостей на видео во время сбора перед тоем и показать на свадьбе, однако при этом первые 3 тоста они отменять никак не намерены. Есть клиенты, готовые отказаться от тостов на тое полностью, но при этом тратиться на шоу-программу они не намерены. От такого новаторства вечер только проигрывает: гости и высказаться не смогли, и вечером не насладились. Просто сидели 4 часа за столом да друг на друга поглядывали. Ведущий в меру таланта и находчивости пытался программу собой же разбавить, да вскоре надоел, а когда это понял, то приуныл и к тою потерял окончательный интерес.

Многие гости, не способные говорить ёмкие, лаконичные и красивые тосты, чаще всего не умеют попросту выразить собственную мысль даже в обычной жизни, не упоминая про 200 гостей и 400 глаз на празднике. Такие гости заранее записываются на курсы ораторского мастерства, где их обучают важным основам: язык жестов, работа с речевым аппаратом, постановка голоса, дикции и мимические приёмы ораторов. Но что делать если ходить на такие курсы некогда, а той уже настал? Не зазорным решением станет идея взять и заказать себе красивый тост! Вы просто приходите к автору тостов, он интервьюирует вас на предмет грядущего повода, из ваших ответов он понимает вашу степень близости к этому человеку, ваши совместные достижения и события в биографии, какие-то забавные случаи из жизни, имена других членов семьи и другое.

Вся эта информация войдет в ваш креативный тост на вечере, тост может стать стихотворным, может быть трансформирован в куплеты подходящей песни, может стать основой для поздравительного видео-ролика о виновниках торжества. И само собой текст для вашего тоста будет на одном из удобных для вас языков: русский, казахский или английский. Если свадьба – тост будет трогательным, если юбилей – креативным, если корпоратив - творческим, ваш персональный тост станет полным отражением вашего внутреннего мира и произведет неизгладимое впечатление на всех в зале.

14 Июня 2019
1000
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram