NINETY ONE в эфире «Лиги Джентльменов»

NINETY ONE

Как проходила презентация клипа, кому пришла повестка из военкомата, и как ZaQ сдал ЕНТ – вот что обсуждалось в эфире «Лиги Джентльменов». Вся команда – а это не только группа, но и ее сопровождение – не спала еще с Хан-Шатыра, однако ребята дали интервью и настолько бодро, что о суточном бодрствовании ведущие узнали уже после.

Хан-Шатыр, «Қайтадан»

Поклонники начали собираться еще с шести вечера. В основном это были девушки.Презентация клипа «Қайтадан» проходила при огромном скоплении поклонников группы. Весь зал по радиусу вокруг сцены был забит на два этажа. Затем, уже в эфире, на СМС-портал приходили сообщения: «Нельзя было сфоткаться, слишком много людей», «Почему сразу ушли?» и т.д. Перед показом клипа парни из Ninety One выходили по очереди на сцену и отвечали на вопросы из зала. Почти каждая девушка начинала со слов «Я тебя люблю!» и только потом задавала вопрос. Еще один момент – приглашение случайной девушки на сцену, которая с каждым выходом Ninety One очень волновалась, а к концу расплакалась – сбылась ее мечта.

Студия ORDA.FM, интервью.

Ребята прибыли ровно в 17:00. После эфира им нужно было торопиться на самолет в Алматы, однако свой час в эфире «Лиги Джентльменов» Ninety One довели до конца. 

Л.Д.: Не опасаетесь ли вы, что фанаты увидят вас в повседневной одежде?

Нет, мы не боимся. На самом деле у нас есть собственный маленький проект, называется «Ninety One Space», где мы снимаем все подряд. Даже сейчас мы поставили видеокамеру - даже если с утра просыпаемся, и у нас все опухшее, то фанаты видят нас, какие мы есть.

Был случай, когда мы жили на даче в коттедже. И оказалось, что сосед – наш фанат – это девочка возраста 17-ти лет. Она узнала, что в соседнем доме мы, и через несколько дней об этом доме уже знало много фанатов. Это был дом на Ташкентской. И вот, там мы тоже были в повседневке.

Л.Д.: EagleZ – кто это?

Иглз – это наш фандом. Когда мы дебютировали, они просили дать им название. То получилось так, что люди собрались, говорили – да мы болеем за вас! И просили дать название, вот мы и придумали. За нас болеют не только в Казахстане.

Л.Д.: А где еще?

Недавно было 200 дней с дебюта, нас поздравляли со всего мира - все иглз. И было порядка 120-ти с чем-то стран. Более 50-ти стран отправили видеопоздравление.

А какая самая неожиданная страна?

Сложно вспомнить, но с Зимбабве были люди. Самое интересное, что поздравляли на казахском! Они видимо общались с нашими казахстанскими слушателями, которые потом научили тех говорить на казахском – может, отправили специальные заготовки с поздравлениями. С Америки, с Канады, Британии, Германии, России, Украины – они все читали поздравления на казахском! У нас просто непередаваемые эмоции были - мы чуть не расплакались! Это была видеоподборка – мы сидим, слушаем поздравления от казахстанских иглз и тут появляются из других стран, первая – Австрия: «Ninety One мен сіздерді құттықтаймын!» - и мы такие «ЧТО ЭТО?» и дальше пошло-поехало: Америка, Канада…

NINETY ONE

Л.Д.: Как вы относитесь критике?

К критике мы относимся вообще очень открыто и положительно. Но все, что мы до этого слышали – это было субъективное мнение отдельных личностей. Мнения разные и каждый имеет право на свое, но вот именно профессиональной критики пока что не было.

Л.Д.: Весь фандом Астаны спрашивает, почему вчера после концерта ни с кем не сфотографировались?

Ну, тут играет два фактора. Мы очень хотим фоткаться, хотим уделить внимание каждому человеку. Но организаторы концерта или сама администрация заведения не всегда это одобряют. Причина, думаю, ясна. И, во-вторых - нам как бы тоже не всегда это разрешают. То есть у нас есть автораф- и фотосессии с фанатами, которые организуются специально для этого, а концерт – это уже чисто концерт.

Л.Д.: На какие темы вы отказались бы писать песни?

Скорее всего, всё, что не касается самого творчества. Что вызывает творчество? Творчество вызывает чувство. То есть, ты чувствуешь что-то после отношений с каким-то человеком – это может быть агрессия, это может быть любовь, ненависть – все что угодно. Но обычно эти эмоции вызывают у нас вдохновение, которое дает нам писать наши песни. Темы, которые не дают этого творчества и вдохновения – на эти темы, скорее всего, и не будем писать.

Антон Л.Д.:  А можно я BALA задам вопрос? Вот ты самый младший в группе. Когда я был в твоем возрасте и у меня были старше, мне всегда говорили: «Антоха, сбегай в магазин» - бывает такое?

BALA: Это обязательно – у меня в должности это обязательно. Везде бегал - в Астане, Шымкенте, в Алматы… 

NINETY ONENINETY ONE

Л.Д.: Кто-нибудь из вас сдавал ЕНТ?

ZaQ: Я сдавал…Вообще, на самом деле, если открыто сказать – хотя нет, не буду открыто говорить (смеется). Мне это не особо не понравилось – я набрал 75 баллов в общем, без русского - 60. Меня это совсем не устраивало, я гуманитарий.

Л.Д.: Возраст такой, что и в армию позвать могут! Кому повестка приходила?

Приходила она A.Z.:

После эфира сделали еще пару фото/видео для инстаграма, затем парни поспешили в аэропорт.

Несвязанные факты  

-BALA любит шоколад, но недавно «соскочил»

-ZaQ наймандардың ішінде қыржы, Қыржынның ішінде сақау қыржы. Классного руководителя зовут Рымбаева Алмагуль Кабасовна.

-Самый строгий в группе - A.Z.

-ACE любит ананасовую пиццу, но не любит «Маргариту»

-Зрение Alem’а – минус три, он носит линзы.

-A.Z. хотел бы посетить Канаду

NINETY ONENINETY ONENINETY ONENINETY ONE

AcademicKhalas

Фото: ppz.kz

7 Июня 2016
11222
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 1 Ноября 2016 16:06
Оценка:
5
Был в Хан-Шатыре на презентации клипа Қайтадан! Так держать, ребята, столько драйва, чувств и положительных эмоций! Это лучший клип, который я видел! Видеоряд шикарный, эффекты бесподобны....завораживает, приковывает, попадаешь в какое-то другое измерение, вместе с текстом очень сильная вещь! Заставляет задуматься! Выше всяческих похвал! Молодцы!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram