Розыгрыш Range Rover Evoque от ORDA Invest

Вечер, согласно прогнозам менеджера Меруерт Шариповой, и в самом деле залетал под формат долгожданного, волнительного и, в своем роде, отчётного. Проекты корпорации “Orda Invest” успели снискать славу надёжных и удобных для жизни жилых объектов, левобережье столицы преображается зданиями корпорации чуть ли не каждый месяц. Отсюда и натуральный ажиотаж, и большое количество гостей и как результат внушительный охват ивента в социальных сетях. Площадку выбирали около двух месяцев, рассматривались как ресторанные локации, так и самые необычные уличные форматы. Сценарий кроили чуть больше, ведь не просто артистами жив и интересен вечер, а логикой, которую они несут в своих номерах. А было всё так...

Розыгрыш того самого “рэнджика” отложили на эпилог, оно и понятно, всё-таки самый эмоциональный акцент праздника - да пришлось потомить народ в ожидании. Одни – собственники клубного дома “Байсанат”, терпеливо ждали, так как в розыгрыше участвовали, другие зрители ждали из любопытства, ведь апогей манил интригой и сулил солидный вброс адреналина. Начало праздника, фуршет, закуски, фоновый сбор, имиджевое наполнение пролога, как визуалом, так и специальными джинглами. Традиционно, оживленные участки фуршета - это столы с горячим и новая LED Фотозона, там можно сделать любой селфи красочным и почти живым.

ВИА «The Champions» - им доверили музыкальную начинку шоу, в репертуар особо не вмешивались, всё равно песен про стройку и тем более про ORDA Invest найдёшь немного. Ставка на узнаваемую попсу сработала идеально, наши гости танцующей походкой совершали уже третий рейс за креветками и шампанским. Всё складывалось стежок за стежком гармонично. Программа разбита на блоки, каждый блок презентация нового проекта, для большего закрепления, презентация завершается либо открывается танцевальным номером.

Понеслась! Первый проект ЖК “Либерти” связали с танцем “Свобода” от коллектива “ContraSSt”, хореография хитрая, подчеркнула все преимущества жилого комплекса, поддержки танцоров-высота потолков от 3 до 3,45 метров, танцевальные «ПА» прекрасно легли и под ширину коридорного пространства в квартирах и под креативную планировку. Зритель по танцу смог догадаться и сам какими фишками напичкан новый проект от корпорации ORDA Invest.

Жилой комплекс “Асем Тас 2» олицетворяла мощь и физика палуана Сергея Цырульникова, тот идеально лёг под образ председателя КСК будущего комплекса. Рвал грелки, гнул гвозди и мечом своим снова в зубах ковырял, пока остальные пытались его хотя бы с места сдвинуть. Фишка ЖК “Асем Тас 2” - это наличие собственной соляной пещеры для жильцов. Туда приходят для профилактики болезней дыхательных путей, да и опять же к соседям за солью ходить не нужно, когда у тебя во дворе целая пещера! Жилой комплекс “Олимпийский” презентовал олимпийский чемпион Серик Сапиев, произошло спонтанно, пришёл в гости, а получилось, что принародно пообещал проводить мастер-классы для детей, живущих в ЖК «Олимпийский».

Призов было полно: от полезных в быту и в жизни, до стильных гардеробных новинок, бренд “Аргымак”, к примеру, не обошёл вниманием и разыграл стильный приз. Подарки были в каждом блоке, как в передаче “Поле Чудес”. Для тех, кто не выиграл ничего, а многие прицелились на путёвки в Турцию, которых было аж несколько - дух приободрил Ержан Максим. Исполнив 3 песни под шквал оваций, Ержан Максим приблизил нас к вишенке на торте! Суровая независимая комиссия придирчиво рассматривала каждую молекулу в договоре собственности жильцов и в итоге утверждает победителя! Девушка уезжает на новом Range Rover Evoque, гости отправляются смотреть фейерверк, сотрудники корпорации «Orda Invest», уставшие, но довольные провожают гостей до гардероба!

7 Ноября 2019
803
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram