Презентация нового Hyuindai Sonata

Представителя 8-го поколения любимого седана в Казахстане ждали с особым интересом: манифест автомобиля обещал революционно новый подход к комфорту, инновационную начинку на сверх возможном уровне нынешних автомобильных реалий и как никогда дерзкий дизайн. Что греха таить? За минувшую пятилетку Hyundai буквально перевернули мышление казахстанских автолюбителей, широкий диапазон представленных опций даже в гольф-классе неминуемо поражает воображение! Так где же ещё корейским инженерам удалось превзойти самих себя в создании новой “сонаты”?

Чтобы узнать ответ на этот вопрос, в ball room алматинского The Ritz Carlton пришли совершенно разные гости. Представители автосалона, автомобильные эксперты и обозреватели, журналисты и блогеры, артисты и общественные деятели. Фуршетный пролог вечера предусматривал часовой промежуток с коктейлями, беседами и фотосессией. Довелось побеседовать с певцом Тураром Рахимберлиным, он принимал участие в специальном автопробеге с участием Hyundai Sonata и остался в сложно описуемом восторге от возможностей нового южнокорейского шедевра. 400 километров от Алматы, немалый путь в абсолютном комфорте. Очень мягкий, резвый и экономичный вариант для ещё неопределившегося между “японцами” и “корейцами” покупателя, резюмировал свой рассказ Турар.

Отдельного внимания в этот вечер заслуживала каноническая сцена, она имела 2 уровня над подиумом. Второй уровень сцены предназначался для полного состава оркестра “Zaratushstra Band”. Разглядев наверху силуэты двигающихся людей, многие гости удивлялись тому, как не заметили этой идеи раньше. Оркестр грянул перед выходом ведущих! Блистательная пара: Кирилл Мейстер и Ольга Спирина, вровень намеченной сценарием сенсации, этот тандем смотрелся на сцене так же феноменально, как и парочка новеньких «сонат» в кульминации вечера!

Выступили официальные лица, произнёс речь специально прилетевший главный дизайнер концерна, дробь десятков барабанов оркестра, стремительно меняющийся контент на опять же пришедших в движение LED-экранах! Неожиданное решение для появления автомобилей! Казалось бы цельная и фундаментальная сцена вдруг превращается в замок, распахивающий свои ворота навстречу зрителю! Причудливый узор головного света, острые и стремительные линии кузова, совершенно космический дизайн силуэта в купе с броской полоской задней оптики проходящей через всю ширину автомобиля – публика определённо в гипнозе!

Еще 2 часа после появления «сонат», народ продолжал прибывать на вечер! У автомобилей уже давным давно разрядились аккумуляторы, а снующие повсюду гости презентации медленно, но верно переходили из категории потенциальных в графу «стопудовых» покупателей. Эта премьера стала очередным автомобильным проектом менеджеров компании 1show.kzАрмана Абденова и Динары Ахмадиевой.

29 Ноября 2019
647
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram