Дешево VS Сердито. Часть 1

Дешево VS Сердито

Эти два слова перестают иметь соседствующий смысл. Дешево, к примеру, может подразумевать некачественную работу дилетантов. Люди которые привыкли платить за качество занимаясь организацией своего мероприятия мысленно напрягаются если гонорар того или иного артиста слишком уж доступный. Это вызывает немало трафаретных вопросов на тему у кого работал? Как часто работал и почему так недорого? Но есть и другой, причём преобладающий процент клиентской аудитории, которые стремятся заполучить всё как можно дешевле. Но у них в финале первичной встречи возникают другие вопросы. Они просят скидки, удостоверяются по несколько раз о том, что все ли пройдёт хорошо, в общем, всем своим видом стремятся показать своё волнение и навязать этим своему тамаде излишнюю ответственность.

Нельзя рассчитывать на максимально «сердитый» уровень своей шоу программы, если вы заплатили за нее чуть более 300 000 тенге. Во всяком случае, в Астане. Ведь реально дешево это когда тамада на свадьбе – ваш родственник, а сердито это когда он на правах родственника позволяет себе выпивать за здоровье молодых после каждого тоста.  К примеру, в Астане существует комплексное предложение за 200 000 тенге, это где отец семейства ведёт той, мама поёт на тое, старший сын снимает на видео и фотокамеру, а младший сын выполняет обязанности звукорежиссера.

Таких вариантов было сразу несколько всего-то пару лет назад. Они брали недорого, пользовались спросом, но и проводили банкет в диапазоне той суммы, которую и заявляли за так сказать «всё включено». Сейчас располагающая даже такими деньгами семья пожелает на свою свадьбу чего-то новенького.  Наша компания, являясь каталогом артистов, занимается любым мероприятием. Сколько бы за него не были готовы заплатить, мы выполняем его добросовестно. Бывают сметы сердитые, но не всегда сердитая смета отражает такой, же по характеру сценарий. В идеальном раскладе работы свадебного организатора, его клиенты должны восторженно ахать от сценария, от его красивого наполнения, от поразительного сюжета сдобренного естественными связками ведущих.

Но эта тенденция, к сожалению еще очень далека от действительности. Пока в Астане  люди ахают от сметы расходов за свою программу. И, как правило, свадебный сценарий всегда остаётся сухим, не раскрытым и как будто бы совсем дешевым, а не сердитым. Наши свадебные организаторы гарантируют свое полное, а не частичное присутствие не только на самом вечере, они курируют все вопросы, предусмотренные в сценарии. Доставку звукового оборудования в ресторан, проведение генерального технического прогона, организация репетиционного «sound check» для приглашенного live band. Возникает солидное множество вопросов, которые вы бы не смогли предусмотреть даже за месяц до торжества.  Поэтому наши свадебные организаторы помогут вам в спокойном, праздничном и расслабленном настроении запомнить ваше главное семейное событие. Помните! Дешево это еще далеко не сердито!

21 Сентября 2013
2320
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram