Здравствуй Дедушка Мороз, борода и маты!

Здравствуй Дедушка Мороз

Отойдя от лирики, в стремлении всеобщей монетизации, даже у этого сказочного героя есть своя чётко отведенная роль. После того как время переодетых в деда мороза и снегурочку наших с вами дядь и тёть прошло, наступил век глобального заработка. И уже в наши дни, и Санта Клауса и Дед Мороза, и кто бы там с ними рядом не ходил приходиться заказывать и платить. И хорошо бы, если реально заказал и сидишь довольный детям анонсируешь, дескать, щас-щас и к вам придёт тот самый и реальный дедушка мороз! В большинстве случаев, Дед Мороз опаздывает, материт таксиста, ворчит на заказчиков, и сетует на слишком плотный график заказов. Потом с опозданием минут на 30-40 залетает в квартиру, лепит ошарашенным детям про заболевшего оленя, и начинает уже обкатанную годами программу.

Я не то что бы завесу тайны пытаюсь приоткрыть, напротив, хочешь довести мысль до стержня вопроса. Близится декабрь, вместе с ним происходит лихорадочное оживление всей столичной индустрии праздников. Особенным рейтингом в плане заказов будут пользоваться именно вызываемые деды морозы и снегурочки. Таких Вы всегда найдётё в газетах бесплатных объявлений. К сожалению, куцый текст не покажет костюмов, не отобразит сценарий, и в целом не ручается за качество. А ведь приглашая Деда Мороза и Снегурочку даже на квартирный утренник для своих детей нужно быть уверенным именно в костюмах. Это на больших сценах или площадках впечатлительные дети не заметят «халтурских» мелизмов. А приедь к вам этакий дилетант с отдышкой, с ломаным знанием собственного сценария, он с порога усядется и начнёт намекать на стихотворные заготовки детей.

Находясь в поиске профессионального деда мороза, первое, на что вам следует обратить внимание это, разумеется, гонорар, ценовая отметка за услуги качественных актёров будет начинаться от 25 000 тенге. За такой относительно высокий заработок, они просто должны приехать в шикарных нарядах, суметь удержать детей хотя бы на 30 увлекательных минут, и особенно сказочно раздарить подарки. Помните, что первыми рынок наводнят дубликаты, так сказать охочие до добычи. Дед Мороз, несомненно, нужен, но ещё более необходим Дед Мороз в профессиональном смысле настоящий, для этого остерегайтесь подделок и читайте меня!

Из стихотворения Санта Клаусу от 7-ми летнего Алдияра из Астаны.
Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты!
Подари мне в новый год BMW X5-ый!

Ваш 1show

12 Октября 2012
2578
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram