Розыгрыш автомобиля по «империальному»

Розыгрыш автомобиля

Как и ожидалось, народу в тот вечер в Империале скопилось видимо невидимо. Гости нарядными толпами кружили вокруг фуршетных угощений. Многие охотно фотографировались, большинство уже просматривали удобные для просмотра места в основном зале. Словом в холле комплекса царила неописуемая атмосфера праздника. Отдельным гламурным островом посреди этого людского ареала поблескивая свежей полировкой, стоял тот самый виновник переживаний и волнения. Автомобиль удивлял прохожих именно своим местонахождением. Многие по-другому посмотрели на эту с виду большую и просторную модель, которая так лёгко и красиво вписывалась в интерьер.

Ну а после, наконец, началось шоу! После многообещающего танца от шоу балета «Star Dance» на величественную и недавно обновленную сцену комплекса поднялся неподражаемый Ованес Мелконян! Затаив дыхание несколько сотен приглашенных внимали каждому его слову. Было ощущение как будто он вот - вот произнесет имя победителя большого розыгрыша. Однако комплекс Империал Хит приготовил для своих гостей грандиозную программу розыгрыша и просто так никого отпускать не собирался.

Так, было разыграно несколько ценных призов от самого Империала. Победители получали так же и сертификаты на кругленькие суммы для игры в казино. Каждая череда розыгрыша сопровождалась выступлениями интересных артистов. Гости успевали ещё и потанцевать вместе со звездой вечера Досом! Ближе к полуночи, в сценарии вечера произошел поворотный момент, Ованес вновь приблизился к лототрону. Согласно правилу, отсутствовавшие гости участие в розыгрыше не принимали, по этой причине некоторые комбинации купонов переигрывались, усиливая чувство интриги и нервного напряжения.

И наконец, из гущи зала раздалось долгожданное и восторженное: «- Да вот же мы!!!». На сцену поднялась пара супругов, которые, как и полагается в такие моменты, не верит в случившееся счастье! Контрольная комиссия сверяет цифровые комбинации, согласно кивает каждой буковке на купоне и наконец, объявляет ошалевших победителей! Эти люди отмечали одну из годовщин своей свадьбы в начале июля! Когда официант предложил им заполнить купон, они охотно согласились. И как выяснилось не напрасно! Победитель объявлен, автомобиль готов к дальнейшей эксплуатации удачливыми хозяевами.

Ну а после, настоящий праздник на сцене устроили хэд лайнеры вечера группа «Текила»! Публика с восторгом ликовала отголосками известных хитов этой потрясающей группы. В холле, на каждом более или мене приспособленном для сидения месте, гости бурно и восторженно обсуждали эмоции от вечера. Многие знакомились впервые, кто-то знакомился заново, это был крутой розыгрыш! Спасибо развлекательному комплексу «Империал Хит».

15 Октября 2012
2451
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram