Музыкальный проект «SokoL»

Даже нескольких композиций из первого блока этой группы бывает достаточно что бы понять как много труда и фантазии вложила в концепцию проекта солистка Алёна Соколова. Имея солидный опыт выступлений в живых командах, она тщательно разрабатывала не только репертуар группы но и сценарий каждой обработки, ни одна песня не похожа на следующую, хотя в каверах используются одни и те же инструменты. Не редко в выступлениях коллектива помимо основных музыкальных инструментов можно услышать и укулеле – фирменный инструмент самой Алёны. Причём его участие в группе не ради экзотики а действительно для акцентированного звучания.

Бытует мнение что песни отобранные музыкантами для выступлений, зачастую характеризуют не только музыкальный кругозор но и отражают творческое мировоззрение участников. Программа музыкального проекта «SokoL» собрана для широкого слушателя ведь её приятно просто послушать и полюбоваться идеальной картинкой на сцене, ребята действительно очень харизматично и весело держатся. В каждой песне присутствует неизменный задор и настроение, что в свою очередь очень быстро заполняет танцпол.

В каждом из трёх отделений группы «SokoL», Вы обязательно услышите что-то очень забытое но приятное, или очень знакомое но неожиданно исполненное. Эмоциональное исполнение, работа с публикой, динамичность в последовательности песен а так же сдержанный драйв несут публике исключительные впечатления. По прошествии такого не творческого года как 2020-й, появление оригинального формата от группы «SokoL» ничто иное как яркий пример творческой преданности и служения призванию!

5 Марта 2021
2211
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram